Китай внес производство альтернативных протеинов в государственный план

Портал промышленного птицеводства (Pticainfo) со ссылкой на российский новостной агрегатор Planet Today сообщает, что правительство КНР включило производство культивируемого мяса и альтернативных протеинов в план экономического развития до 2025 года.
Планом предусмотрена разработка собственных технологий получения рекомбинантных белков для повышения продовольственной безопасности. Китай намерен постепенно отказываться от импорта мяса и снижать зависимость от зарубежных поставщиков, отмечено в источнике.
Согласно государственной стратегии, выпуск альтернативных продуктов должен вырасти в новую отрасль китайской пищевой индустрии и рассматривается в контексте перехода к устойчивому развитию наукоемкого сельского хозяйства. Со временем правительство КНР намерено экспортировать мясо, выращенное в лабораторных условиях, и заменители продукции животноводства.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...