Агинский мясокомбинат готов возобновить производство консервов

В I квартале 2022 года мясокомбинат в Агинском Бурятском автономном округе Забайкальского края возобновит выпуск консервов, передает ГТРК «Чита».
В начале апреля прошлого года ООО «Агинский мясокомбинат» возобновило работу после более чем трехлетнего простоя. На тот момент новая команда во главе с новым директором Данилом Алажиновым завершила ремонт инженерных систем, организовала закупку сырья у местных фермеров, запустила убойную линию, установила морозильные камеры. Параллельно велись переговоры о сбыте продукции мясокомбината в Чите и Улан-Удэ.
Первую партию продукции предприятие выпустило в IV квартале 2021 года. На первом этапе восстановления производства в ассортимент Агинского мясокомбината войдут тушеная говядина и баранина, а также консервированные каши с мясом. После запуска технологических линий откроется 13 вакансий.
После выхода на проектную мощность предприятие будет выпускать до 40 тысяч банок тушенки в месяц, сообщил заместитель министра сельского хозяйства Забайкальского края Александр Тюкавкин. В дальнейшие планы входит реконструкция колбасного цеха.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...