Агинский мясокомбинат готов возобновить производство консервов
В I квартале 2022 года мясокомбинат в Агинском Бурятском автономном округе Забайкальского края возобновит выпуск консервов, передает ГТРК «Чита».
В начале апреля прошлого года ООО «Агинский мясокомбинат» возобновило работу после более чем трехлетнего простоя. На тот момент новая команда во главе с новым директором Данилом Алажиновым завершила ремонт инженерных систем, организовала закупку сырья у местных фермеров, запустила убойную линию, установила морозильные камеры. Параллельно велись переговоры о сбыте продукции мясокомбината в Чите и Улан-Удэ.
Первую партию продукции предприятие выпустило в IV квартале 2021 года. На первом этапе восстановления производства в ассортимент Агинского мясокомбината войдут тушеная говядина и баранина, а также консервированные каши с мясом. После запуска технологических линий откроется 13 вакансий.
После выхода на проектную мощность предприятие будет выпускать до 40 тысяч банок тушенки в месяц, сообщил заместитель министра сельского хозяйства Забайкальского края Александр Тюкавкин. В дальнейшие планы входит реконструкция колбасного цеха.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....