Агинский мясокомбинат начал работу после более чем трехлетнего простоя - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агинский мясокомбинат начал работу после более чем трехлетнего простоя

logo

Сегодня портал Glas.ru со ссылкой на сообщение представителя Забайкальского края в Совете Федерации Баира Жамсуева в Facebook написал о перезапуске Агинского мясокомбината после долговременного простоя.

Производство в поселке Песчанка Агинского Бурятского автономного округа было заморожено в августе 2017 года. По данным сенатора, на предприятии завершен ремонт отопительных сетей и системы водоснабжения. Приведены в порядок убойный цех и морозильное оборудование. Сырье для переработки Агинский мясокомбинат приобретает у местных фермеров и владельцев частных подворий.

ООО «Агинский мясокомбинат» производит 14 видов полуфабрикатов глубокой заморозки, включая изделия национальной бурятской кухни. Ассортимент будет расширяться поэтапно. 

В четвертом квартале текущего года запланировано ввести в эксплуатацию консервный цех, где откроется производство тушеной говядины и баранины. В дальнейшем решено запустить колбасный цех. В январе директор Агинского мясокомбината Данил Адажинов заявлял о поэтапном восстановлении производственного цикла в 2021 году.

По решению районной администрации ООО «Агинский мясокомбинат» получило статус резидента территории опережающего развития. «Забайкалье».

3145
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация