Агинский мясокомбинат начал работу после более чем трехлетнего простоя - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агинский мясокомбинат начал работу после более чем трехлетнего простоя

logo

Сегодня портал Glas.ru со ссылкой на сообщение представителя Забайкальского края в Совете Федерации Баира Жамсуева в Facebook написал о перезапуске Агинского мясокомбината после долговременного простоя.

Производство в поселке Песчанка Агинского Бурятского автономного округа было заморожено в августе 2017 года. По данным сенатора, на предприятии завершен ремонт отопительных сетей и системы водоснабжения. Приведены в порядок убойный цех и морозильное оборудование. Сырье для переработки Агинский мясокомбинат приобретает у местных фермеров и владельцев частных подворий.

ООО «Агинский мясокомбинат» производит 14 видов полуфабрикатов глубокой заморозки, включая изделия национальной бурятской кухни. Ассортимент будет расширяться поэтапно. 

В четвертом квартале текущего года запланировано ввести в эксплуатацию консервный цех, где откроется производство тушеной говядины и баранины. В дальнейшем решено запустить колбасный цех. В январе директор Агинского мясокомбината Данил Адажинов заявлял о поэтапном восстановлении производственного цикла в 2021 году.

По решению районной администрации ООО «Агинский мясокомбинат» получило статус резидента территории опережающего развития. «Забайкалье».

2843
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация