Агинский мясокомбинат начал работу после более чем трехлетнего простоя

Сегодня портал Glas.ru со ссылкой на сообщение представителя Забайкальского края в Совете Федерации Баира Жамсуева в Facebook написал о перезапуске Агинского мясокомбината после долговременного простоя.
Производство в поселке Песчанка Агинского Бурятского автономного округа было заморожено в августе 2017 года. По данным сенатора, на предприятии завершен ремонт отопительных сетей и системы водоснабжения. Приведены в порядок убойный цех и морозильное оборудование. Сырье для переработки Агинский мясокомбинат приобретает у местных фермеров и владельцев частных подворий.
ООО «Агинский мясокомбинат» производит 14 видов полуфабрикатов глубокой заморозки, включая изделия национальной бурятской кухни. Ассортимент будет расширяться поэтапно.
В четвертом квартале текущего года запланировано ввести в эксплуатацию консервный цех, где откроется производство тушеной говядины и баранины. В дальнейшем решено запустить колбасный цех. В январе директор Агинского мясокомбината Данил Адажинов заявлял о поэтапном восстановлении производственного цикла в 2021 году.
По решению районной администрации ООО «Агинский мясокомбинат» получило статус резидента территории опережающего развития. «Забайкалье».
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома. ...
Материал 2020 года. Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...
Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Задача для управленца. Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...
Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки. Мы грудинку шприцуем 65% ,...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...
Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...
Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...