«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего»

Forbes Russia сообщает, что группа компаний «ЭФКО» создает сеть стационарных фудтраков в рамках масштабного проекта «Еда будущего».
Фудтраки предлагают потребителям блюда и напитки из линейки бренда Hi!, созданных на основе растительных протеинов. В прошлый уикенд два стационарных объекта начали деятельность в Павшинской пойме — юго-восточном микрорайоне Красногорска, граничащем с Москвой, — и на всесезонном курорте Архыз (Карачаево-Черкесия).
Скоро появится еще одна торговая точка «Еды будущего» в Петербурге. На первом этапе откроются четыре фудтрака, торгующих наггетсами, митболлами, бургерами и шаурмой с начинкой из растительных заменителей мяса. Цена блюд колеблется в пределах от 100 до 300 рублей. В 2023 году холдинг планирует запустить франшизу этого проекта.
Фото: группа Hiburger Tour ВКонтакте
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...
Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney. ...
Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...
В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...
Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...
Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...
Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...
Коллеги, добрый день! На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....
Добрый день! «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...