«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего»

Forbes Russia сообщает, что группа компаний «ЭФКО» создает сеть стационарных фудтраков в рамках масштабного проекта «Еда будущего».
Фудтраки предлагают потребителям блюда и напитки из линейки бренда Hi!, созданных на основе растительных протеинов. В прошлый уикенд два стационарных объекта начали деятельность в Павшинской пойме — юго-восточном микрорайоне Красногорска, граничащем с Москвой, — и на всесезонном курорте Архыз (Карачаево-Черкесия).
Скоро появится еще одна торговая точка «Еды будущего» в Петербурге. На первом этапе откроются четыре фудтрака, торгующих наггетсами, митболлами, бургерами и шаурмой с начинкой из растительных заменителей мяса. Цена блюд колеблется в пределах от 100 до 300 рублей. В 2023 году холдинг планирует запустить франшизу этого проекта.
Фото: группа Hiburger Tour ВКонтакте
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...