«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего»
Forbes Russia сообщает, что группа компаний «ЭФКО» создает сеть стационарных фудтраков в рамках масштабного проекта «Еда будущего».
Фудтраки предлагают потребителям блюда и напитки из линейки бренда Hi!, созданных на основе растительных протеинов. В прошлый уикенд два стационарных объекта начали деятельность в Павшинской пойме — юго-восточном микрорайоне Красногорска, граничащем с Москвой, — и на всесезонном курорте Архыз (Карачаево-Черкесия).
Скоро появится еще одна торговая точка «Еды будущего» в Петербурге. На первом этапе откроются четыре фудтрака, торгующих наггетсами, митболлами, бургерами и шаурмой с начинкой из растительных заменителей мяса. Цена блюд колеблется в пределах от 100 до 300 рублей. В 2023 году холдинг планирует запустить франшизу этого проекта.
Фото: группа Hiburger Tour ВКонтакте
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...