«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего»

Forbes Russia сообщает, что группа компаний «ЭФКО» создает сеть стационарных фудтраков в рамках масштабного проекта «Еда будущего».
Фудтраки предлагают потребителям блюда и напитки из линейки бренда Hi!, созданных на основе растительных протеинов. В прошлый уикенд два стационарных объекта начали деятельность в Павшинской пойме — юго-восточном микрорайоне Красногорска, граничащем с Москвой, — и на всесезонном курорте Архыз (Карачаево-Черкесия).
Скоро появится еще одна торговая точка «Еды будущего» в Петербурге. На первом этапе откроются четыре фудтрака, торгующих наггетсами, митболлами, бургерами и шаурмой с начинкой из растительных заменителей мяса. Цена блюд колеблется в пределах от 100 до 300 рублей. В 2023 году холдинг планирует запустить франшизу этого проекта.
Фото: группа Hiburger Tour ВКонтакте
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...