«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ЭФКО» разворачивает сеть стационарных фудтраков с «Едой будущего»

logo

Forbes Russia сообщает, что группа компаний «ЭФКО» создает сеть стационарных фудтраков в рамках масштабного проекта «Еда будущего».

Фудтраки предлагают потребителям блюда и напитки из линейки бренда Hi!, созданных на основе растительных протеинов. В прошлый уикенд два стационарных объекта начали деятельность в Павшинской пойме — юго-восточном микрорайоне Красногорска, граничащем с Москвой, — и на всесезонном курорте Архыз (Карачаево-Черкесия). 

Скоро появится еще одна торговая точка «Еды будущего» в Петербурге. На первом этапе откроются четыре фудтрака, торгующих наггетсами, митболлами, бургерами и шаурмой с начинкой из растительных заменителей мяса. Цена блюд колеблется в пределах от 100 до 300 рублей. В 2023 году холдинг планирует запустить франшизу этого проекта.

Фото: группа Hiburger Tour ВКонтакте

2111
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация