Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC

logo

Новостная служба вещательной компании WesternSlopeNow объявила, что в понедельник, 10 января во всех ресторанах компании KFC на территории США стартовали продажи Beyond Fried Chicken — куриных наггетсов на основе горохового белка с 11 секретными травами и специями Полковника Сандерса.

В пресс-релизе, опубликованном на прошлой неделе, KFC и Beyond Meat честно предупредили веганов и вегетарианцев, что новое предложение не соответствует их запросам. В ресторанах быстрого обслуживания наггетсы Beyond Fried Chicken готовят в тех же фритюрницах, что и аналогичный продукт из мяса цыпленка.

Beyond Fried Chicken от KFC дебютировал в августе 2019 года в Атланте, где проводились первые испытания. В прошлом году наггетсы из горохового белка протестировали в Нэшвилле, Шарлотте и нескольких городах юга Калифорнии.

Президент KFC U.S. Кевин Хохман (Kevin Hochman) в своем комментарии к старту продаж сказал, что изначально партнерство Kentucky Fried Chicken и Beyond Meat поставило перед собой задачу первыми запустить в массовое производство аналог куриного мяса из растительного сырья — и спустя два года выполнило миссию.

В ответ на «мольбы миллионов цыплят и горстки флекситарианцев» технологи позаботились не только о вкусе, но и о текстуре наггетсов. Правда, первые дегустаторы отметили, что Beyond Fried Chicken недостает сочности. К тому же это не низкокалорийное блюдо: 80 калорий в каждом кусочке против 48 в McNugget. Правда, наггетсы в ресторанах быстрого питания KFC несколько крупнее, чем в McDonald’s. Beyond Fried Chicken подают в обычных бумажных ведерках KFC — только не в красных, а в зеленых.

2961
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация