Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC
Новостная служба вещательной компании WesternSlopeNow объявила, что в понедельник, 10 января во всех ресторанах компании KFC на территории США стартовали продажи Beyond Fried Chicken — куриных наггетсов на основе горохового белка с 11 секретными травами и специями Полковника Сандерса.
В пресс-релизе, опубликованном на прошлой неделе, KFC и Beyond Meat честно предупредили веганов и вегетарианцев, что новое предложение не соответствует их запросам. В ресторанах быстрого обслуживания наггетсы Beyond Fried Chicken готовят в тех же фритюрницах, что и аналогичный продукт из мяса цыпленка.
Beyond Fried Chicken от KFC дебютировал в августе 2019 года в Атланте, где проводились первые испытания. В прошлом году наггетсы из горохового белка протестировали в Нэшвилле, Шарлотте и нескольких городах юга Калифорнии.
Президент KFC U.S. Кевин Хохман (Kevin Hochman) в своем комментарии к старту продаж сказал, что изначально партнерство Kentucky Fried Chicken и Beyond Meat поставило перед собой задачу первыми запустить в массовое производство аналог куриного мяса из растительного сырья — и спустя два года выполнило миссию.
В ответ на «мольбы миллионов цыплят и горстки флекситарианцев» технологи позаботились не только о вкусе, но и о текстуре наггетсов. Правда, первые дегустаторы отметили, что Beyond Fried Chicken недостает сочности. К тому же это не низкокалорийное блюдо: 80 калорий в каждом кусочке против 48 в McNugget. Правда, наггетсы в ресторанах быстрого питания KFC несколько крупнее, чем в McDonald’s. Beyond Fried Chicken подают в обычных бумажных ведерках KFC — только не в красных, а в зеленых.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...