Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC

Новостная служба вещательной компании WesternSlopeNow объявила, что в понедельник, 10 января во всех ресторанах компании KFC на территории США стартовали продажи Beyond Fried Chicken — куриных наггетсов на основе горохового белка с 11 секретными травами и специями Полковника Сандерса.
В пресс-релизе, опубликованном на прошлой неделе, KFC и Beyond Meat честно предупредили веганов и вегетарианцев, что новое предложение не соответствует их запросам. В ресторанах быстрого обслуживания наггетсы Beyond Fried Chicken готовят в тех же фритюрницах, что и аналогичный продукт из мяса цыпленка.
Beyond Fried Chicken от KFC дебютировал в августе 2019 года в Атланте, где проводились первые испытания. В прошлом году наггетсы из горохового белка протестировали в Нэшвилле, Шарлотте и нескольких городах юга Калифорнии.
Президент KFC U.S. Кевин Хохман (Kevin Hochman) в своем комментарии к старту продаж сказал, что изначально партнерство Kentucky Fried Chicken и Beyond Meat поставило перед собой задачу первыми запустить в массовое производство аналог куриного мяса из растительного сырья — и спустя два года выполнило миссию.
В ответ на «мольбы миллионов цыплят и горстки флекситарианцев» технологи позаботились не только о вкусе, но и о текстуре наггетсов. Правда, первые дегустаторы отметили, что Beyond Fried Chicken недостает сочности. К тому же это не низкокалорийное блюдо: 80 калорий в каждом кусочке против 48 в McNugget. Правда, наггетсы в ресторанах быстрого питания KFC несколько крупнее, чем в McDonald’s. Beyond Fried Chicken подают в обычных бумажных ведерках KFC — только не в красных, а в зеленых.
Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...