Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Наггетсы от Beyond Meat появились в американских ресторанах KFC

logo

Новостная служба вещательной компании WesternSlopeNow объявила, что в понедельник, 10 января во всех ресторанах компании KFC на территории США стартовали продажи Beyond Fried Chicken — куриных наггетсов на основе горохового белка с 11 секретными травами и специями Полковника Сандерса.

В пресс-релизе, опубликованном на прошлой неделе, KFC и Beyond Meat честно предупредили веганов и вегетарианцев, что новое предложение не соответствует их запросам. В ресторанах быстрого обслуживания наггетсы Beyond Fried Chicken готовят в тех же фритюрницах, что и аналогичный продукт из мяса цыпленка.

Beyond Fried Chicken от KFC дебютировал в августе 2019 года в Атланте, где проводились первые испытания. В прошлом году наггетсы из горохового белка протестировали в Нэшвилле, Шарлотте и нескольких городах юга Калифорнии.

Реклама
ПрофиБио

Президент KFC U.S. Кевин Хохман (Kevin Hochman) в своем комментарии к старту продаж сказал, что изначально партнерство Kentucky Fried Chicken и Beyond Meat поставило перед собой задачу первыми запустить в массовое производство аналог куриного мяса из растительного сырья — и спустя два года выполнило миссию.

В ответ на «мольбы миллионов цыплят и горстки флекситарианцев» технологи позаботились не только о вкусе, но и о текстуре наггетсов. Правда, первые дегустаторы отметили, что Beyond Fried Chicken недостает сочности. К тому же это не низкокалорийное блюдо: 80 калорий в каждом кусочке против 48 в McNugget. Правда, наггетсы в ресторанах быстрого питания KFC несколько крупнее, чем в McDonald’s. Beyond Fried Chicken подают в обычных бумажных ведерках KFC — только не в красных, а в зеленых.

4227
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 684
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 728
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2171
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2663
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2984
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3293 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация