Псковский мясокомбинат поставляет продукцию в фирменную розницу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Псковский мясокомбинат поставляет продукцию в фирменную розницу

logo

Центр деловой информации (ЦДИ) Псковской области сообщает, что ООО «Псковмясопром» (Псковский мясокомбинат) продолжает выпускать продукцию, которая реализуют исключительно через сеть фирменной розницы — магазины «Бизон».

Во второй половине ноября предприятие, основанное в 1893 году, известило партнеров и потребителей о предстоящем закрытии из-за сложной финансовой ситуации, связанной с ростом себестоимости. Однако после переговоров дирекции ООО «Псковмясопром» с региональной администрацией было принято решение продолжить работу, сократив ассортимент и объемы выпуска продукции.

Вся свежие мясные изделия под брендом «Псковский мясокомбинат» поступают в фирменные магазины «Бизон». Непосредственно на производстве за их качеством следят сотрудники государственного ветеринарного надзора (ветеринарные врачи и микробиологи). Всю продукцию проверяют на соответствие ГОСТам, техническим условиям (ТУ) и нормативам пищевой безопасности.

В силу экономических условий ООО «Псковмясопром» прекратило поставку колбас и мясных деликатесов в федеральные торговые сети и сосредоточилось на фирменной рознице. Для контроля качества товаров и услуг на корпоративном сайте появилась форма обратной связи с покупателями.

3175
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация