Псковский мясокомбинат поставляет продукцию в фирменную розницу

Центр деловой информации (ЦДИ) Псковской области сообщает, что ООО «Псковмясопром» (Псковский мясокомбинат) продолжает выпускать продукцию, которая реализуют исключительно через сеть фирменной розницы — магазины «Бизон».
Во второй половине ноября предприятие, основанное в 1893 году, известило партнеров и потребителей о предстоящем закрытии из-за сложной финансовой ситуации, связанной с ростом себестоимости. Однако после переговоров дирекции ООО «Псковмясопром» с региональной администрацией было принято решение продолжить работу, сократив ассортимент и объемы выпуска продукции.
Вся свежие мясные изделия под брендом «Псковский мясокомбинат» поступают в фирменные магазины «Бизон». Непосредственно на производстве за их качеством следят сотрудники государственного ветеринарного надзора (ветеринарные врачи и микробиологи). Всю продукцию проверяют на соответствие ГОСТам, техническим условиям (ТУ) и нормативам пищевой безопасности.
В силу экономических условий ООО «Псковмясопром» прекратило поставку колбас и мясных деликатесов в федеральные торговые сети и сосредоточилось на фирменной рознице. Для контроля качества товаров и услуг на корпоративном сайте появилась форма обратной связи с покупателями.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...