Псковский мясокомбинат поставляет продукцию в фирменную розницу

Центр деловой информации (ЦДИ) Псковской области сообщает, что ООО «Псковмясопром» (Псковский мясокомбинат) продолжает выпускать продукцию, которая реализуют исключительно через сеть фирменной розницы — магазины «Бизон».
Во второй половине ноября предприятие, основанное в 1893 году, известило партнеров и потребителей о предстоящем закрытии из-за сложной финансовой ситуации, связанной с ростом себестоимости. Однако после переговоров дирекции ООО «Псковмясопром» с региональной администрацией было принято решение продолжить работу, сократив ассортимент и объемы выпуска продукции.
Вся свежие мясные изделия под брендом «Псковский мясокомбинат» поступают в фирменные магазины «Бизон». Непосредственно на производстве за их качеством следят сотрудники государственного ветеринарного надзора (ветеринарные врачи и микробиологи). Всю продукцию проверяют на соответствие ГОСТам, техническим условиям (ТУ) и нормативам пищевой безопасности.
В силу экономических условий ООО «Псковмясопром» прекратило поставку колбас и мясных деликатесов в федеральные торговые сети и сосредоточилось на фирменной рознице. Для контроля качества товаров и услуг на корпоративном сайте появилась форма обратной связи с покупателями.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...