Псковский мясокомбинат принял решение продолжить работу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Псковский мясокомбинат принял решение продолжить работу

logo

Сегодня Псковское агентство информации (ПАИ) сообщило, что Псковский мясокомбинат продолжит работу. Об этом сказал корреспонденту интернет-издания генеральный директор ООО «Псковмясопром» Андрей Шукшин.

Во второй декаде ноября компания отправила постоянным партнерам и клиентам письма о прекращении отгрузки продукции с 1 декабря. Вскоре состоялись переговоры учредителей и руководства ООО «Псковмясопром» с администрацией Псковской области. В итоге принято решение, что мясоперерабатывающий завод продолжит свою работу и сохранит фирменную сеть «Бизон».

Псковский мясокомбинат сократит ассортимент и объемы выпуска продукции, отметил Шукшин. Предприятие давно испытывает трудности, связанные с ростом себестоимости. Выручка снижается с 2017 года. В частности, по итогам 2020 года убыток составил 4,8 млн рублей, а выручка упала на 12%. При этом финансовый анализ, автоматически генерируемый профильными онлайн-сервисами в прошлом году выдавал в целом положительное заключение о состоянии ООО «Псковмясопром», отмечает ПАИ.

2795
Комментарии

Узнал не так давно, что они выжили и очень этому обрадовался
Насколько мне известно- ведётся поиск инвесторов

Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация