Псковский мясокомбинат прекращает выпуск продукции с 1 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Псковский мясокомбинат прекращает выпуск продукции с 1 декабря

logo

Псковское агентство информации (ПАИ) сообщает, что ООО «Псковмясопром» известило партнеров, клиентов и потребителей о прекращении отгрузки продукции под брендом «Псковский мясокомбинат» с 1 декабря 2021 года.

Псковский мясокомбинат, основанный в 1893 году, производил мясную продукцию 180 наименований из собственного сырья. На текущий момент топ-менеджмент предприятия считает невозможным продолжать производство. Решение связано с распространением COVID-19, отсутствием государственной поддержки, подорожанием необходимых пищевых ингредиентов, непрерывным ростом затрат на коммунальные услуги, энергоснабжение, логистику.

В итоге предприятие лишено возможности поставлять на рынок продукцию по конкурентоспособным ценам и покрывать затраты на производство, отмечено в заявлении ООО «Псковмясопром». Генеральный директор компании Андрей Шукшин поблагодарил партнеров и покупателей за плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет.

3088
Комментарии

Я на этом заводе когда-то начинал. Жалко до слез.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация