Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс

logo

Ставропольская редакция газеты «Аргументы и факты» (АиФ) сообщает, что Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром») построил и готовит к запуску два новых объекта — современный мясоперерабатывающий комплекс и логистический центр.

По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, реализация крупного инвестиционного проекта началась в 2018 году. Новый производственный комплекс Новоалександровского мясокомбината рассчитан на выпуск 10 тысяч тонн продукции в год. Когда он будет введен в эксплуатацию, количество рабочих мест на предприятии увеличится в 1,5 раза. К тому же мясокомбинат увеличит закупки сырья у местных производителей, а это еще один стимул для развития животноводства на региональном уровне.

Реклама
ПрофиБио

В 2022 году Новоалександровский мясокомбинат, основанный в 1997-м, отпразднует юбилейную дату — 25-летие. За четверть века колбасные изделия и мясные деликатесы, выпущенные в Новоалександровске, неоднократно получали награды конкурса «100 лучших товаров России» и всероссийских отраслевых выставок. Продукция предприятия представлена в федеральных торговых сетях и пользуется высоким спросом за пределами Ставропольского края.

Новые эргономичные цеха готовы к запуску. Сейчас в новый корпус площадью 8000 м² переводят часть основных мощностей, говорит генеральный директор ООО СПХ «Югроспром» Торнике Голуа. Он отметил, что у комплекса есть вполне очевидные конкурентные преимущества: современное оборудование, модернизированные инженерные коммуникации и выверенная логистика. Производственный процесс соответствует всем требованиям к безопасности и качеству продукции. В ассортименте мясокомбината появятся дополнительные товарные позиции, в том числе сыровяленые и сырокопченые деликатесы.

3809
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1004
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1536
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1915
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2429
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2571
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3199 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2694
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3177
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1780 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация