Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс

Ставропольская редакция газеты «Аргументы и факты» (АиФ) сообщает, что Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром») построил и готовит к запуску два новых объекта — современный мясоперерабатывающий комплекс и логистический центр.
По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, реализация крупного инвестиционного проекта началась в 2018 году. Новый производственный комплекс Новоалександровского мясокомбината рассчитан на выпуск 10 тысяч тонн продукции в год. Когда он будет введен в эксплуатацию, количество рабочих мест на предприятии увеличится в 1,5 раза. К тому же мясокомбинат увеличит закупки сырья у местных производителей, а это еще один стимул для развития животноводства на региональном уровне.
В 2022 году Новоалександровский мясокомбинат, основанный в 1997-м, отпразднует юбилейную дату — 25-летие. За четверть века колбасные изделия и мясные деликатесы, выпущенные в Новоалександровске, неоднократно получали награды конкурса «100 лучших товаров России» и всероссийских отраслевых выставок. Продукция предприятия представлена в федеральных торговых сетях и пользуется высоким спросом за пределами Ставропольского края.
Новые эргономичные цеха готовы к запуску. Сейчас в новый корпус площадью 8000 м² переводят часть основных мощностей, говорит генеральный директор ООО СПХ «Югроспром» Торнике Голуа. Он отметил, что у комплекса есть вполне очевидные конкурентные преимущества: современное оборудование, модернизированные инженерные коммуникации и выверенная логистика. Производственный процесс соответствует всем требованиям к безопасности и качеству продукции. В ассортименте мясокомбината появятся дополнительные товарные позиции, в том числе сыровяленые и сырокопченые деликатесы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...