Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс

logo

Ставропольская редакция газеты «Аргументы и факты» (АиФ) сообщает, что Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром») построил и готовит к запуску два новых объекта — современный мясоперерабатывающий комплекс и логистический центр.

По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, реализация крупного инвестиционного проекта началась в 2018 году. Новый производственный комплекс Новоалександровского мясокомбината рассчитан на выпуск 10 тысяч тонн продукции в год. Когда он будет введен в эксплуатацию, количество рабочих мест на предприятии увеличится в 1,5 раза. К тому же мясокомбинат увеличит закупки сырья у местных производителей, а это еще один стимул для развития животноводства на региональном уровне.

В 2022 году Новоалександровский мясокомбинат, основанный в 1997-м, отпразднует юбилейную дату — 25-летие. За четверть века колбасные изделия и мясные деликатесы, выпущенные в Новоалександровске, неоднократно получали награды конкурса «100 лучших товаров России» и всероссийских отраслевых выставок. Продукция предприятия представлена в федеральных торговых сетях и пользуется высоким спросом за пределами Ставропольского края.

Новые эргономичные цеха готовы к запуску. Сейчас в новый корпус площадью 8000 м² переводят часть основных мощностей, говорит генеральный директор ООО СПХ «Югроспром» Торнике Голуа. Он отметил, что у комплекса есть вполне очевидные конкурентные преимущества: современное оборудование, модернизированные инженерные коммуникации и выверенная логистика. Производственный процесс соответствует всем требованиям к безопасности и качеству продукции. В ассортименте мясокомбината появятся дополнительные товарные позиции, в том числе сыровяленые и сырокопченые деликатесы.

3135
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация