Новоалександровский мясокомбинат построил дополнительный производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новоалександровский мясокомбинат построил дополнительный производственный комплекс

logo

Интернет-издание «Кавказ Пост» сообщает, что Новоалександровский мясокомбинат завершил строительство самого крупного на Северном Кавказе производственного комплекса, начатое в 2018 году.

Ввод нового подразделения в эксплуатацию запланирован на конец года. С учетом действующих мощностей ОАО «Новоалександровский мясокомбинат» после его запуска объем производства продукции увеличится до 10 тысяч тонн в год. Ее ассортимент расширится за счет выпуска линейки сырокопченых колбас. Количество рабочих мест в Новоалександровском округе Ставропольского края увеличится в 1,5 раза.

Сейчас Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром»), основанный в 1997 году, производит более 200 видов продукции: колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов. 

Площадь производственного объекта, который будет оснащен по общепринятым международным стандартам, составляет 7,7 тысячи м² (в том числе 950 м² складских и логистических помещений). Завезено все необходимое оборудование, начались пусконаладочные работы. Сумма инвестиций оценивается в 500 млн рублей.

По словам главы Новоалександровского округа Сергея Сагалаева, запуск дополнительных мощностей Новоалександровского мясокомбината поддержит животноводческую отрасль региона. Поставщиками сырья станут большинство хозяйств Ставропольского края

3422
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация