Новоалександровский мясокомбинат построил дополнительный производственный комплекс
Интернет-издание «Кавказ Пост» сообщает, что Новоалександровский мясокомбинат завершил строительство самого крупного на Северном Кавказе производственного комплекса, начатое в 2018 году.
Ввод нового подразделения в эксплуатацию запланирован на конец года. С учетом действующих мощностей ОАО «Новоалександровский мясокомбинат» после его запуска объем производства продукции увеличится до 10 тысяч тонн в год. Ее ассортимент расширится за счет выпуска линейки сырокопченых колбас. Количество рабочих мест в Новоалександровском округе Ставропольского края увеличится в 1,5 раза.
Сейчас Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром»), основанный в 1997 году, производит более 200 видов продукции: колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов.
Площадь производственного объекта, который будет оснащен по общепринятым международным стандартам, составляет 7,7 тысячи м² (в том числе 950 м² складских и логистических помещений). Завезено все необходимое оборудование, начались пусконаладочные работы. Сумма инвестиций оценивается в 500 млн рублей.
По словам главы Новоалександровского округа Сергея Сагалаева, запуск дополнительных мощностей Новоалександровского мясокомбината поддержит животноводческую отрасль региона. Поставщиками сырья станут большинство хозяйств Ставропольского края
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...