Губкинский мясокомбинат представил новинки к праздничному столу

Сетевое издание «Новое время» сообщает, что Губкинский мясокомбинат (Белгородская область) к новогодним и рождественским праздникам устроил в фирменных магазинах презентацию деликатесов четырех наименований.
Среди новинок — сырокопченая свиная вырезка «Экстра» с пряностями, сырокопченые колбасы «Кампаньоло» и «Премьера» из свинины, шпика и белого мяса индейки с натуральными специями, а также длинные и тонкие сыровяленые ломтики из филе грудки индейки.
Деликатесы Губкинского мясокомбината коптят на буковой щепе, которая придает им тонкий аромат и характерные вкусовые оттенки. Крупный и четкий рисунок среза колбас явно предназначен для сервировочной нарезки, а ломтики индейки хороши для семейных загородных прогулок в рождественские каникулы.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Молодцы, что еще сказать?