Губкинский мясокомбинат представил новинки к праздничному столу
Сетевое издание «Новое время» сообщает, что Губкинский мясокомбинат (Белгородская область) к новогодним и рождественским праздникам устроил в фирменных магазинах презентацию деликатесов четырех наименований.
Среди новинок — сырокопченая свиная вырезка «Экстра» с пряностями, сырокопченые колбасы «Кампаньоло» и «Премьера» из свинины, шпика и белого мяса индейки с натуральными специями, а также длинные и тонкие сыровяленые ломтики из филе грудки индейки.
Деликатесы Губкинского мясокомбината коптят на буковой щепе, которая придает им тонкий аромат и характерные вкусовые оттенки. Крупный и четкий рисунок среза колбас явно предназначен для сервировочной нарезки, а ломтики индейки хороши для семейных загородных прогулок в рождественские каникулы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Молодцы, что еще сказать?