Группа «Черкизово» открыла цех полуфабрикатов в Правдинске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» открыла цех полуфабрикатов в Правдинске

logo

Пресс-служба правительства Калининградской области сообщает, что в понедельник, 20 декабря, ПАО «Группа „Черкизово”» запустило цех производства мясных полуфабрикатов в Правдинске.

Региональное подразделение крупнейшего мясоперерабатывающего холдинга страны — ООО «ПКО „Отечественный продукт”» — выпускает котлеты для бургеров из говядины. Годовая мощность цеха составляет 14 тысяч тонн готовых полуфабрикатов для сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг», действующих на российской территории.

Общая стоимость инвестиционного проекта группы «Черкизово», стартовавшего в 2019 году, оценивается в 1,1 млрд рублей. В Правдинске появилось 100 новых рабочих мест.

Теперь мясокомбинат «Отечественный продукт» будет ежегодно выпускает 12,8 тысячи тонн ветчин (в том числе девять видов ветчинных колбас) и 14 тысяч тонн полуфабрикатов из говядины. Мясные изделия поставляют в семь федеральных округов России. Завод спроектирован с учетом возможности установки дополнительной технологической линии для увеличения объема выпуска продукции.

Соглашение о расширении производства с правительством Калининградской области было заключено в начале июня на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021). ООО «ПКО „Отечественный продукт”» — резидент особой экономической зоны (ОЭЗ), созданной в Правдинске.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

3140
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация