Группа «Черкизово» открыла цех полуфабрикатов в Правдинске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» открыла цех полуфабрикатов в Правдинске

logo

Пресс-служба правительства Калининградской области сообщает, что в понедельник, 20 декабря, ПАО «Группа „Черкизово”» запустило цех производства мясных полуфабрикатов в Правдинске.

Региональное подразделение крупнейшего мясоперерабатывающего холдинга страны — ООО «ПКО „Отечественный продукт”» — выпускает котлеты для бургеров из говядины. Годовая мощность цеха составляет 14 тысяч тонн готовых полуфабрикатов для сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг», действующих на российской территории.

Общая стоимость инвестиционного проекта группы «Черкизово», стартовавшего в 2019 году, оценивается в 1,1 млрд рублей. В Правдинске появилось 100 новых рабочих мест.

Теперь мясокомбинат «Отечественный продукт» будет ежегодно выпускает 12,8 тысячи тонн ветчин (в том числе девять видов ветчинных колбас) и 14 тысяч тонн полуфабрикатов из говядины. Мясные изделия поставляют в семь федеральных округов России. Завод спроектирован с учетом возможности установки дополнительной технологической линии для увеличения объема выпуска продукции.

Соглашение о расширении производства с правительством Калининградской области было заключено в начале июня на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021). ООО «ПКО „Отечественный продукт”» — резидент особой экономической зоны (ОЭЗ), созданной в Правдинске.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

3955
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация