Южнокорейские производители говядины расширяют активы в Австралии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Южнокорейские производители говядины расширяют активы в Австралии

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на австралийский отраслевой интернет-ресурс Beef Central сообщает, что два крупных южнокорейских производителя говядины в ближайшие пять лет расширят свои активы в окрестностях городов Дэлби и Тувумба.

Дочерняя компания конгломерата Lotte International (Сеул) инвестирует $35,8 млн в фермы, расположенные рядом с городом Дэлби в австралийском штате Квинсленд, где выращивают крупный рогатый скот для получения мраморной говядины Вагю. Вложения направлены на увеличение стада и модернизацию фидлота Sandalwood на 17 тысяч голов для наращивания поставок говядины зернового откорма из Австралии в Южную Корею.

Еще один сеульский пищевой гигант — CJ CheilJedang — выделил $1,4 млн, чтобы на 30% расширить предприятие CJ NutraCon, специализирующееся на глубокой переработке говядины, в городе Тувумба на юго-востоке штата Квинсленд.

2548
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация