АПХ «Мираторг» вложит более 10 млрд рублей в ОРЦ в Домодедове - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «Мираторг» вложит более 10 млрд рублей в ОРЦ в Домодедове

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о намерении руководства холдинга вложить более 10 млрд рублей в инновационный оптово-распределительный центр (ОРЦ) в Московской области, передает ТАСС.

Объект годовой мощностью 30 тонн в год строится в городском округе Домодедово. На его территории будут производиться доработка и упаковка мясной продукции. Первая очередь ОРЦ с фабрикой-кухней уже запущена.

В оптово-распределительном центре «Мираторга» будут производить продовольственные товары высокого качества, включая готовые кулинарные блюда. Сейчас продолжаются проектно-изыскательские работы. На втором этапе запланировано расширение производства с объемом инвестиций, превышающим 10 млрд рублей. Он будет завершен в 2026 году.

Площадь центра составит 38 тысяч м², где разместятся 11 поточных, полностью автоматизированных линий. В Домодедове будет создано 510 новых рабочих мест.

Дополнительные вложения позволят увеличить поставки на региональный рынок и объемы экспорта продукции АПХ «Мираторг». В 2021 году товарооборот холдинга в Московской области превышает 18 млрд рублей.

3535
Комментарии

Мне передали, что возникла дискуссия: склонять или не склонять. Привожу ссылку на сайт, который высоко ценят все известные мне коллеги-редакторы.

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE

Цитирую дословно:
"Название не склоняется в сочетании с родовым словом: в аэропорту Домодедово (названия аэропортов рекомендуется писать без кавычек). Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Домодедове и в Домодедово. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов). Подробнее см. в рубрике «Азбучные истины»".

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация