Алтайский край: за 5 лет производство мраморной говядины выросло на 11%

Информационное агентство «Амител» сообщает, что, по данным Минсельхоза Алтайского края, по итогам 2021 года в регионе будет выпущено 17 тысяч тонн мраморной говядины. За последние пять лет производство продукции в этом узком сегменте мясного скотоводства выросло на 11%.
В ходе онлайн-конференции, которая состоялась во вторник, 7 декабря, министр сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботарев сказал, что разведение крупного рогатого скота мясного направления продуктивности развивается за счет программы государственной поддержки. Раньше годовой объем выпуска деликатесной говядины с высоким содержанием внутримышечного жира не превышал 1,3 тысячи тонн.
Сейчас мясным скотоводством занимаются около 100 местных предприятий, но среди них только 10–15% поставляют мраморное мясо для стейков, которое составляет всего 8–10% туши специализированных пород крупного рогатого скота. Зерновой откорм требует от производителя значительных вложений, который не многие могут позволить себе в текущей рыночной ситуации.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...