«Мираторг» вошел в ТОП-лист независимого гида 50 Best Tastes of Russia - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вошел в ТОП-лист независимого гида 50 Best Tastes of Russia

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что, по версии независимого проекта 50 Best Tastes of Russia, в 2021 году холдинг занял вторую позицию в десятке лучших производителей продуктов питания.

В голосовании за лучших из лучших на отечественном пищевом рынке участвовали 500 ведущих отраслевых экспертов — рестораторов, шеф-поваров, отельеров, технологов, ресторанных критиков, дистрибьюторов и общепризнанных гурманов.

Цель принципиально нового проекта — популяризация выдающихся российских продуктовых брендов, вне зависимости от объема продаж и рекламных бюджетов. Соответственно, в конкурсе участвовали крупные производители и небольшие предприятия, выпускающие продовольственные товары эксклюзивного качества.

«Мираторг» занимает вторую позицию в ТОП-листе, где представлены 50 производителей разных продуктов питания: российских сыров и других молочных продуктов, мяса и мясной гастрономии, аквакультуры, хлеба, кондитерских изделий и т.п.

Пресс-служба АПХ «Мираторг» отмечает, что одна из важнейших задач лидера пищевой индустрии — задавать стандарт качества мясных продуктов для всего рынка. На ее решение направлены развитие производственной базы, технологий, ассортимента и выпуск уникальных новинок под брендом «Мираторг». Признание экспертов гида 50 Best Tastes of Russia подтверждает их стабильное качество, натуральный состав и экологичность.

3293
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация