«Мираторг» вошел в ТОП-лист независимого гида 50 Best Tastes of Russia
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что, по версии независимого проекта 50 Best Tastes of Russia, в 2021 году холдинг занял вторую позицию в десятке лучших производителей продуктов питания.
В голосовании за лучших из лучших на отечественном пищевом рынке участвовали 500 ведущих отраслевых экспертов — рестораторов, шеф-поваров, отельеров, технологов, ресторанных критиков, дистрибьюторов и общепризнанных гурманов.
Цель принципиально нового проекта — популяризация выдающихся российских продуктовых брендов, вне зависимости от объема продаж и рекламных бюджетов. Соответственно, в конкурсе участвовали крупные производители и небольшие предприятия, выпускающие продовольственные товары эксклюзивного качества.
«Мираторг» занимает вторую позицию в ТОП-листе, где представлены 50 производителей разных продуктов питания: российских сыров и других молочных продуктов, мяса и мясной гастрономии, аквакультуры, хлеба, кондитерских изделий и т.п.
Пресс-служба АПХ «Мираторг» отмечает, что одна из важнейших задач лидера пищевой индустрии — задавать стандарт качества мясных продуктов для всего рынка. На ее решение направлены развитие производственной базы, технологий, ассортимента и выпуск уникальных новинок под брендом «Мираторг». Признание экспертов гида 50 Best Tastes of Russia подтверждает их стабильное качество, натуральный состав и экологичность.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....