Снеки Костромского мясокомбината отмечены наградами выставки «Петерфуд-2021»
ГТРК «Кострома» передает, что снеки Костромского мясокомбината отмечены наградой конкурса «Выбор сетей», который проводился в рамках международной выставки «Петерфуд-2021».
Компания впервые представила свою продукцию на конкурсе в Петербурге. Она сразу привлекла внимание ритейлеров и получила высокую оценку жюри. По словам генерального директора ООО «Костромской мясокомбинат» Руслана Шахбанова, это мощный стимул наращивать присутствие на рынке Ленинградской области и северной столицы России. Кроме того, продукция из Костромы несомненно заинтересовала закупщиков из Казахстана.
Костромской мясокомбинат выпускает снеки четвертый год. В этом году на линии установлено новое оборудование отечественного производства, которое позволило увеличить объем выпуска популярных закусок в 10 раз.
Секрет успеха заключается в том, что снеки на Костромском мясокомбинате делают исключительно из натурального сырья. Свинину, говядину, мясо индейки и курицы нарезают на тонкие ломтики, вымачивают в рассоле, приготовленном по особой рецептуре и сушат в печи. Вкусные и питательные снеки отправляются в дальние путешествия и продаются в разных регионах страны — вплоть до Камчатского края.
В следующем году Костромской мясокомбинат собирается выставить на международный конкурс выставки «Петерфуд» сырокопченую колбасу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...