Следующая выставка «Петерфуд» запланирована на 15–17 ноября 2022 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Следующая выставка «Петерфуд» запланирована на 15–17 ноября 2022 года

logo

Конгрессно-выставочная компания «Империя-Форум» сообщает, что выставка «Петерфуд-2021» 16–18 ноября представила посетителям новинки пищевой индустрии из более чем 10 стран и 25 регионов России.

Несмотря на карантинные ограничения, география «Петерфуд-2021» в этом году расширилась. В частности, свои достижения в Петербурге продемонстрировали зарубежные производители (из Японии, Венгрии, Туниса, Алжира, Италии, Шри-Ланки и других стран) и российские предприятия из Адыгеи, Хакасии, Карелии, Алтайского, Краснодарского Хабаровского, Приморского краев, до сих пор не слишком широко известные на отечественном рынке. В общей сложности посетители международной выставки смогли продегустировать более 7000 новых продуктов и напитков.

Цикл открытых семинаров «Дни продовольственной торговли» для отечественных и иностранных экспонентов подготовили более 20 экспертов сферы закупок и продаж. Они рассказали аудитории о трендах потребления товаров FMCG-рынка, стратегических и тактических приемах борьбы за покупателя, поделились секретами производства товаров высокого спроса и взаимодействия с региональным ритейлом в 2022 году.

Важным событием международной выставки «Петерфуд-2021» стал запуск нового проекта — Высшая школа поставщика, обеспечивающего прямой выход в ритейл. Его участники ознакомились с квалификационным курсом по комплексной продаже товаров «Менеджер по работе с сетями», который проводит бизнес-консультант Сергей Илюха.

Реклама
ПрофиБио

В секторе новых технологий и услуг для ритейлеров были представлены инновационные образцы производственного оборудования, IT-решений для пищевой индустрии, услуги от компаний, специализирующихся на маркетинге, дизайне, логистике банкинге, строительстве новых объектов и других смежных направлениях.

Экспонентов и посетителей выставки заинтересовали стенды поставщиков новой техники для организации складов, полиграфии и POS-материалов, программного обеспечения для оптимизации внутреннего учета магазинов и робототехники для обслуживания покупателей.

Партнерами компании «Империя-Форум» в организации выставки «Петерфуд-2021» стали портал Retail.ru и облачный сервис автоматизации закупок Bidzaar. В рамках проекта Центр Закупок Сетей™ проведено 4500 переговоров. Золотые и серебряные награды выставки «Петерфуд-2021» получили 63 компании.

Уже открыто бронирование стендов на выставку «Петерфуд-2021», запланированную на 15–17 ноября 2022 года.

3880
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 118
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 808
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 867
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1133
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1756
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 2173 1
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13350 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация