Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае в инкубаторий «Дамате» завезено 715,4 тыс. штук импортных индюшиных яиц

В мае на ООО «ПензаМолИнвест» (ГК «Дамате»), расположенное в Нижнеломовском районе Пензенской области, было завезено 10 партий импортных индюшиных яиц. Всего 715,4 тыс. штук (в марте, например, было 858 тыс., в апреле - 616,8 тыс.).

Страны-поставщики - Словакия, Германия и Франция. Как сообщили «Мясному Эксперту» в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, земли-экспортеры благополучны по гриппу птиц.

Специалисты ведомства проверяли условия транспортировки живого груза, а также наличие ветеринарно-сопроводительной документации. Нарушений не было. Выгрузка яиц проводилась под надзором специалистов отдела госветнадзора. Все машины дезинфицировались 3-процентным раствором формалина в специально отведенном месте.

Инкубаторий «Дамате» расположен в пензенском селе Голицыно. Как указано на сайте компании, яйцо поступает от ведущих мировых компаний, таких как «Кадди Фармс», «Карцфейн» и «Грелье».

194
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

16
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

1
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация