Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае в инкубаторий «Дамате» завезено 715,4 тыс. штук импортных индюшиных яиц

В мае на ООО «ПензаМолИнвест» (ГК «Дамате»), расположенное в Нижнеломовском районе Пензенской области, было завезено 10 партий импортных индюшиных яиц. Всего 715,4 тыс. штук (в марте, например, было 858 тыс., в апреле - 616,8 тыс.).

Страны-поставщики - Словакия, Германия и Франция. Как сообщили «Мясному Эксперту» в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, земли-экспортеры благополучны по гриппу птиц.

Специалисты ведомства проверяли условия транспортировки живого груза, а также наличие ветеринарно-сопроводительной документации. Нарушений не было. Выгрузка яиц проводилась под надзором специалистов отдела госветнадзора. Все машины дезинфицировались 3-процентным раствором формалина в специально отведенном месте.

Инкубаторий «Дамате» расположен в пензенском селе Голицыно. Как указано на сайте компании, яйцо поступает от ведущих мировых компаний, таких как «Кадди Фармс», «Карцфейн» и «Грелье».

142
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация