Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество мясокомбината в Щучинске ушло с молотка

Инвестфонд Казахстана продал на аукционе имущество мясоперерабатывающего комбината, работающего в Щучинске Акмолинской области республики, пишет Kazakhstan Today. Покупатель - ТОО «KazBeef Processing». Цена продажи объекта составила свыше 524,3 млн тенге (более 98,5 млн руб.). Стартовая стоимость - 419,8 млн тенге (примерно 78,9 млн руб.).

Убойный цех способен производить до 10 т мяса КРС в смену, мощность цеха переработки - от 3 т мяса в смену (в год - 1500 т охлажденного мяса, 1500 т колбас и деликатесов, 200 т другой продукции). На предприятии установлено немецкое оборудование.

Как ранее сообщал «Мясной Эксперт», итальянский производитель мяса Cremonini Group построит в Алматинской области Казахстана новый мясокомбинат Kazak-beef. На нем ежедневно будут забивать до 700 голов. Предприятие будет включать полный технологический цикл от разделки туш до производства готовой мясной продукции.

143
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация