Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество мясокомбината в Щучинске ушло с молотка

Инвестфонд Казахстана продал на аукционе имущество мясоперерабатывающего комбината, работающего в Щучинске Акмолинской области республики, пишет Kazakhstan Today. Покупатель - ТОО «KazBeef Processing». Цена продажи объекта составила свыше 524,3 млн тенге (более 98,5 млн руб.). Стартовая стоимость - 419,8 млн тенге (примерно 78,9 млн руб.).

Убойный цех способен производить до 10 т мяса КРС в смену, мощность цеха переработки - от 3 т мяса в смену (в год - 1500 т охлажденного мяса, 1500 т колбас и деликатесов, 200 т другой продукции). На предприятии установлено немецкое оборудование.

Как ранее сообщал «Мясной Эксперт», итальянский производитель мяса Cremonini Group построит в Алматинской области Казахстана новый мясокомбинат Kazak-beef. На нем ежедневно будут забивать до 700 голов. Предприятие будет включать полный технологический цикл от разделки туш до производства готовой мясной продукции.

208
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация