Работники компании «АгроФуд» обратились к губернатору с просьбой о помощи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Работники компании «АгроФуд» обратились к губернатору с просьбой о помощи

logo

Сетевое издание «Новое время 31» сообщает, что 200 работников мясокомбината компании «АгроФуд», деятельность которого приостановлена после обнаружения вируса африканской чумы свиней, записали видеообращение к губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову.

Жители Губкина просят оказать им содействие при трудоустройстве. Найти работу в районном центре не так-то просто, и от вынужденного простоя, продолжающегося полтора месяца, страдают 600 членов их семей. Когда кончится карантин по АЧС, неизвестно. Инициативная группа надеется на то, что предприятие, где многие сотрудники проработали 15 лет, с момента открытия, удастся спасти от банкротства. 

Когда ролик появился на видеохостинге YouTube, на обращение откликнулась местная администрация, предложив потерявшим источник дохода людям обратиться в управление сельского хозяйства Губкинского городского округа и рассмотреть профильные вакансии на сайте регионального департамента АПК и воспроизводства окружающей среды.

Напоминаем, что с начала октября инфицированная вирусом АЧС продукция из свинины производства ООО «АПК „АгроФуд”» была обнаружена в 12 субъектах Российской Федерации — от Курской и Волгоградской областей до Приамурья.

2900
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация