Птицефабрика «Северная» увеличит производство продукции на 10% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Северная» увеличит производство продукции на 10%

logo

Петербургский портал Delovoe.TV со ссылкой на пресс-службу правительства Ленинградской области передает, что запуск нового комплекса птицефабрики АО «Птицефабрика „Северная”» обеспечит увеличение производства мяса бройлера в регионе на 19 тысяч тонн.

Комплекс, построенный в рамках инвестиционного проекта тайско-российского предприятия холдинга Charoen Pokphand Food, введен в эксплуатацию в пятницу, 26 ноября. В торжественной церемонии его открытия участвовали министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Александр Дрозденко отметил, что «Северная» — крупнейшее предприятие отрасли в Северо-Западном федеральном округе и одно из лучших в стране. Областное правительство поддерживает птицеводов: им выделяют государственные субсидии и компенсируют до 20% капитальных вложений.

После запуска нового объекта птицефабрика «Северная» увеличит объем выпуска продукции на 10%. Часть ее предназначена для реализации на рынках Европы, Ближнего Востока и стран Юго-Восточной Азии.

2826
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация