Burger King предложил японцам супер-бургер к Дню хорошего мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Burger King предложил японцам супер-бургер к Дню хорошего мяса

logo

Портал Crispy News рассказывает об эксклюзивном предложении Burger King Japan к Дню хорошего мяса, который отмечают в Японии 29 ноября. 

В череде гастрономических праздников это особенный день, потому что цифры 11-29 (い い 肉) можно прочитать словом, которое в буквальном переводе с японского означает «хорошее мясо».

В конце осени и первые зимние дни, до 2 декабря, японские заведения сети Burger King предлагают посетителям праздничное угощение — Super One Pound Beef Cheeseburger. В состав начинки между половинками булочки с кунжутом входят четыре котлеты из говядины весом 1,1 фунта (почти 500 граммов), сыр чеддер, соус и кольца лука.

Одна порция супер-бургера стоит ¥1600, что соответствует приблизительно $14 или ₽1040. За ¥1900 ($16 или ₽1235) его можно заказать с напитком и картофелем фри. Покупатель получает стикер с надписью «Я это сделал» и два балла вместо одного в бонусной программе.

1378
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация