Burger King предложил японцам супер-бургер к Дню хорошего мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Burger King предложил японцам супер-бургер к Дню хорошего мяса

logo

Портал Crispy News рассказывает об эксклюзивном предложении Burger King Japan к Дню хорошего мяса, который отмечают в Японии 29 ноября. 

В череде гастрономических праздников это особенный день, потому что цифры 11-29 (い い 肉) можно прочитать словом, которое в буквальном переводе с японского означает «хорошее мясо».

В конце осени и первые зимние дни, до 2 декабря, японские заведения сети Burger King предлагают посетителям праздничное угощение — Super One Pound Beef Cheeseburger. В состав начинки между половинками булочки с кунжутом входят четыре котлеты из говядины весом 1,1 фунта (почти 500 граммов), сыр чеддер, соус и кольца лука.

Одна порция супер-бургера стоит ¥1600, что соответствует приблизительно $14 или ₽1040. За ¥1900 ($16 или ₽1235) его можно заказать с напитком и картофелем фри. Покупатель получает стикер с надписью «Я это сделал» и два балла вместо одного в бонусной программе.

3146
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация