Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods

logo

Портал Crispy News сообщает, что ведущий производитель и поставщик макарон, соусов и сыра в США, выпускающий продукцию под брендом Buitoni, включил в ассортимент равиоли с начинкой, в состав которой входит растительные аналоги говядины и колбасы от Impossible Foods.

Знаменитая торговая марка Buitoni, основанная в 1827 году в Италии, предлагает потребителям широкий выбор охлажденной пасты. Штаб-квартира компании в США расположена в Стэмфорде (штат Коннектикут). 

Новинки, предназначенные веганам и вегетарианцам, появились на прилавках в октябре. Для их изготовления используется смесь трех сыров: рикотты, Grana Padano и пармезана и аналог говяжьего фарша из растительного сырья, приправленный базиликом и другими специями, — или веганская версия «итальянской колбасы» с фенхелем и чесноком из линейки бренда Impossible Foods.

Реклама
ПрофиБио

Соответственно, два новых вида равиоли получили наименования Ravioli Impossible Beef и Ravioli Impossible Sausage. Пока их поставляют в магазины ограниченного круга ритейлеров: Publix, Sam's Club и Hannaford, но на ближайшее время запланировано расширение розничных продаж.

В интервью онлайн-изданию Food Business News по поводу запуска новинок президент и главный исполнительный директор Buitoni Food Co. Питер. Б. Уилсон-младший (Peter. B. Wilson, Jr) выразил уверенность в том, что вкус равиоли, богатых растительным белком, понравится потребителям, независимо от их диетических предпочтений. Технологию компания разрабатывала в партнерстве с Impossible Foods.

Рекомендуемая производителем розничная цена одной упаковки равиоли того и другого вида весом по девять унций (около 250 г) — $6,99 (примерно 524 рубля). На их приготовление уходит всего шесть минут.

3884
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 140
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1430
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1575 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2120
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2744
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2711
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4150 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3553
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация