Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods

logo

Портал Crispy News сообщает, что ведущий производитель и поставщик макарон, соусов и сыра в США, выпускающий продукцию под брендом Buitoni, включил в ассортимент равиоли с начинкой, в состав которой входит растительные аналоги говядины и колбасы от Impossible Foods.

Знаменитая торговая марка Buitoni, основанная в 1827 году в Италии, предлагает потребителям широкий выбор охлажденной пасты. Штаб-квартира компании в США расположена в Стэмфорде (штат Коннектикут). 

Новинки, предназначенные веганам и вегетарианцам, появились на прилавках в октябре. Для их изготовления используется смесь трех сыров: рикотты, Grana Padano и пармезана и аналог говяжьего фарша из растительного сырья, приправленный базиликом и другими специями, — или веганская версия «итальянской колбасы» с фенхелем и чесноком из линейки бренда Impossible Foods.

Соответственно, два новых вида равиоли получили наименования Ravioli Impossible Beef и Ravioli Impossible Sausage. Пока их поставляют в магазины ограниченного круга ритейлеров: Publix, Sam's Club и Hannaford, но на ближайшее время запланировано расширение розничных продаж.

В интервью онлайн-изданию Food Business News по поводу запуска новинок президент и главный исполнительный директор Buitoni Food Co. Питер. Б. Уилсон-младший (Peter. B. Wilson, Jr) выразил уверенность в том, что вкус равиоли, богатых растительным белком, понравится потребителям, независимо от их диетических предпочтений. Технологию компания разрабатывала в партнерстве с Impossible Foods.

Рекомендуемая производителем розничная цена одной упаковки равиоли того и другого вида весом по девять унций (около 250 г) — $6,99 (примерно 524 рубля). На их приготовление уходит всего шесть минут.

1525
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация