Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods

logo

Портал Crispy News сообщает, что ведущий производитель и поставщик макарон, соусов и сыра в США, выпускающий продукцию под брендом Buitoni, включил в ассортимент равиоли с начинкой, в состав которой входит растительные аналоги говядины и колбасы от Impossible Foods.

Знаменитая торговая марка Buitoni, основанная в 1827 году в Италии, предлагает потребителям широкий выбор охлажденной пасты. Штаб-квартира компании в США расположена в Стэмфорде (штат Коннектикут). 

Новинки, предназначенные веганам и вегетарианцам, появились на прилавках в октябре. Для их изготовления используется смесь трех сыров: рикотты, Grana Padano и пармезана и аналог говяжьего фарша из растительного сырья, приправленный базиликом и другими специями, — или веганская версия «итальянской колбасы» с фенхелем и чесноком из линейки бренда Impossible Foods.

Соответственно, два новых вида равиоли получили наименования Ravioli Impossible Beef и Ravioli Impossible Sausage. Пока их поставляют в магазины ограниченного круга ритейлеров: Publix, Sam's Club и Hannaford, но на ближайшее время запланировано расширение розничных продаж.

В интервью онлайн-изданию Food Business News по поводу запуска новинок президент и главный исполнительный директор Buitoni Food Co. Питер. Б. Уилсон-младший (Peter. B. Wilson, Jr) выразил уверенность в том, что вкус равиоли, богатых растительным белком, понравится потребителям, независимо от их диетических предпочтений. Технологию компания разрабатывала в партнерстве с Impossible Foods.

Рекомендуемая производителем розничная цена одной упаковки равиоли того и другого вида весом по девять унций (около 250 г) — $6,99 (примерно 524 рубля). На их приготовление уходит всего шесть минут.

4063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация