Бренд Buitoni выпустил два вида равиоли с начинкой от Impossible Foods

Портал Crispy News сообщает, что ведущий производитель и поставщик макарон, соусов и сыра в США, выпускающий продукцию под брендом Buitoni, включил в ассортимент равиоли с начинкой, в состав которой входит растительные аналоги говядины и колбасы от Impossible Foods.
Знаменитая торговая марка Buitoni, основанная в 1827 году в Италии, предлагает потребителям широкий выбор охлажденной пасты. Штаб-квартира компании в США расположена в Стэмфорде (штат Коннектикут).
Новинки, предназначенные веганам и вегетарианцам, появились на прилавках в октябре. Для их изготовления используется смесь трех сыров: рикотты, Grana Padano и пармезана и аналог говяжьего фарша из растительного сырья, приправленный базиликом и другими специями, — или веганская версия «итальянской колбасы» с фенхелем и чесноком из линейки бренда Impossible Foods.
Соответственно, два новых вида равиоли получили наименования Ravioli Impossible Beef и Ravioli Impossible Sausage. Пока их поставляют в магазины ограниченного круга ритейлеров: Publix, Sam's Club и Hannaford, но на ближайшее время запланировано расширение розничных продаж.
В интервью онлайн-изданию Food Business News по поводу запуска новинок президент и главный исполнительный директор Buitoni Food Co. Питер. Б. Уилсон-младший (Peter. B. Wilson, Jr) выразил уверенность в том, что вкус равиоли, богатых растительным белком, понравится потребителям, независимо от их диетических предпочтений. Технологию компания разрабатывала в партнерстве с Impossible Foods.
Рекомендуемая производителем розничная цена одной упаковки равиоли того и другого вида весом по девять унций (около 250 г) — $6,99 (примерно 524 рубля). На их приготовление уходит всего шесть минут.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...