Мясокомбинат Митэк повысил производительность труда в рамках нацпроекта
Телеканал «Саратов 24» сообщает, что ООО «Мясокомбинат Митэк» в городе Энгельс Саратовской области завершил первый комплекс мероприятий по реорганизации производства в рамках национального проекта «Производительность труда».
Преобразования помогли значительно сократить производственные потери. Стандартизация операционных процедур, картирование и быстрая переналадка оборудования сократили общую продолжительность производственного процесса с 98 до 72 часов. Анализ показателей продемонстрировал, что суточная выработка готовой продукции увеличилась с 1400 до 1550 килограммов на человека. Проект стартовал в ноябре 2020 года на участке производства сосисок.
«Мясокомбинат Митэк» группы компаний «Белая долина», основанный летом 2006 года, выпускает продукцию под торговыми марками SCHNELLER и «Филеево». В ассортимент входит 300 наименований колбасных изделий, деликатесов и снеков.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...