Burger King добавил в меню котлеты из премиальной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Burger King добавил в меню котлеты из премиальной говядины

logo

Портал «Особое блюдо», посвященный событиям в сегменте HoReCa, сообщает, что сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России с 18 ноября включил в меню изделия из премиальной говядины.

Для начала посетителям заведений предложат две позиции из коллекции блюд, приготовленных из мраморного мяса бычков абердин-ангусской породы (Black Angus) в прожарке welldone — бургеры с котлетами «Ангус Шеф» и «Ангус Терияки Гриль» весом 150 граммов.

Генеральный директор сети Burger King в России Дмитрий Медовый на своей странице в Instagram заявил, что компания запускает не просто очередную сильную новинку, а лучший бургер в общественном быстром питании. «100-процентная мраморная говядина — то, что хотели видеть гости, — пишет он, — эталон вкуса и качества для гостей. Я горд, что мы сделаем это первыми».

Изысканные предложения из коллекции «Ангус» доступны как в заведениях Burger King, так и с доставкой на дом.

3309
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация