Burger King добавил в меню котлеты из премиальной говядины
Портал «Особое блюдо», посвященный событиям в сегменте HoReCa, сообщает, что сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России с 18 ноября включил в меню изделия из премиальной говядины.
Для начала посетителям заведений предложат две позиции из коллекции блюд, приготовленных из мраморного мяса бычков абердин-ангусской породы (Black Angus) в прожарке welldone — бургеры с котлетами «Ангус Шеф» и «Ангус Терияки Гриль» весом 150 граммов.
Генеральный директор сети Burger King в России Дмитрий Медовый на своей странице в Instagram заявил, что компания запускает не просто очередную сильную новинку, а лучший бургер в общественном быстром питании. «100-процентная мраморная говядина — то, что хотели видеть гости, — пишет он, — эталон вкуса и качества для гостей. Я горд, что мы сделаем это первыми».
Изысканные предложения из коллекции «Ангус» доступны как в заведениях Burger King, так и с доставкой на дом.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...