Брендинговая компания Labelmen изменила упаковку товаров ТМ «Ишимский»
Отраслевой портал Unipack продемонстрировал образцы нового дизайна упаковки мясных продуктов, разработанного петербургской брендинговой компанией Labelmen для Ишимского мясокомбината агрохолдинга «Юбилейный» (Тюменская область).
Предприятие производит изделия под ТМ «Ишимский» — ведущим брендом на региональном рынке. В Тюмени его высоко ценят за узнаваемый вкус и считают «своим».
Перед командой дизайнеров поставили задачу сделать бренд более современным и эмоционально выразительным, сохранив давно знакомый покупателям стиль оформления упаковок. Они выдержаны в привычной цветовой гамме, где красный и бордо выгодно сочетаются с контрастным белым.
Логотип слегка откорректировали, сделав его более четким и лаконичным. На упаковках появились лица взрослых и детей, транслирующие традиционные семейные ценности — любовь, дружбу и согласие, что повышает доверие к продукту.
Дизайнеры не без изящества справились с еще одной важной задачей — вынести значительный объем данных о составе продукции на упаковку. Чтобы не перегрузить поле, они использовали пиктограммы и оригинальное расположение информационных блоков.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....