Брендинговая компания Labelmen изменила упаковку товаров ТМ «Ишимский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брендинговая компания Labelmen изменила упаковку товаров ТМ «Ишимский»

logo

Отраслевой портал Unipack продемонстрировал образцы нового дизайна упаковки мясных продуктов, разработанного петербургской брендинговой компанией Labelmen для Ишимского мясокомбината агрохолдинга «Юбилейный» (Тюменская область).

Предприятие производит изделия под ТМ «Ишимский» — ведущим брендом на региональном рынке. В Тюмени его высоко ценят за узнаваемый вкус и считают «своим».

Перед командой дизайнеров поставили задачу сделать бренд более современным и эмоционально выразительным, сохранив давно знакомый покупателям стиль оформления упаковок. Они выдержаны в привычной цветовой гамме, где красный и бордо выгодно сочетаются с контрастным белым.

Логотип слегка откорректировали, сделав его более четким и лаконичным. На упаковках появились лица взрослых и детей, транслирующие традиционные семейные ценности — любовь, дружбу и согласие, что повышает доверие к продукту.

Дизайнеры не без изящества справились с еще одной важной задачей — вынести значительный объем данных о составе продукции на упаковку. Чтобы не перегрузить поле, они использовали пиктограммы и оригинальное расположение информационных блоков.

2713
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация