С 1 января 2022 года Максим Басов оставит пост генерального директора группы «Русагро»

Как сообщает РБК Quote, после 31 декабря 2021 года нынешний генеральный директор сельскохозяйственной и продовольственного холдинга «Русагро» Максим Басов не намерен продлевать контракт.
С 1 января 2022 года должность генерального директора займет другой сотрудник. Кандидатуру нового топ-менеджера станет известна до конца года. Известно, что это человек из штата «Русагро». После отставки Максим Басов останется акционером и членом совета директоров Ros AGRO PLC.
Басов руководил многопрофильным холдингом с 2009 года. Он владеет пакетом акций, составляющим около 8% уставного капитала. Генеральный директор «Русагро», родившийся в Москве в 1975 году, получил высшее образование в Нью-Йоркском университете. Менеджер начинал карьеру в банковской сфере, после чего занимал руководящие посты в таких крупных компаниях, как «Северсталь» и «Металлоинвест». В последние годы он активно инвестировал личные средства в масштабные IT-проекты. Информацию о предстоящей отставке деловые СМИ распространили летом, а 12 ноября совет директоров «Русагро» одобрил смену руководителя.
Максим Басов владеет долями в службе доставки наборов продуктов для приготовления еды Elementaree, НПК «ПраймБиоМед» и онлайн-платформе «Викиум».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...