Елизовский мясокомбинат представит Камчатку на конкурсе «Лучшие практики наставничества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Елизовский мясокомбинат представит Камчатку на конкурсе «Лучшие практики наставничества»

logo

Новостная служба правительства Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» будет представлять регион в Москве на федеральном этапе конкурса «Лучшие практики наставничества – 2021».

В понедельник, 15 ноября, предыдущий этап конкурса завершился в Петропавловске-Камчатском. Систему наставничества на Елизовском комбинате признали лучшей на полуострове, и представители менеджмента получили право рассказать об опыте подготовки производственных кадров в столице.

Заместитель премьер-министра Камчатского края, региональный министр экономического развития Юлия Морозова отметила, что конкурс «Лучшие практики наставничества – 2021» позволяет узнать о том, как студенты знакомятся с производством и учатся применять на практике полученные знания.

В рамках регионального этапа конкурса предприятия представили и защитили действующие у них системы подготовки кадров. Жюри рассматривало методы вовлечения старшекурсников училищ, техникумов и вузов в производственную деятельность, погружение практикантов и выпускников в работу, взаимодействие с соискателями вакансий, обмен опытом и роль работников в совершенствовании производственных процессов. Теперь Елизовский мясокомбинат презентует свои наработки в Москве.

В этом году всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества» проходит в четырех номинациях: с акцентом на производительности труда, профессиональном развитии молодых сотрудников, профессиональном самоопределении и прорывных технологиях. Итоги подведут в конце ноября.

Мясоперерабатывающее предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района Камчатского края ежегодно организует производственную практику для студентов. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу самых перспективных выпускников.

2534
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация