Елизовский мясокомбинат представит Камчатку на конкурсе «Лучшие практики наставничества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Елизовский мясокомбинат представит Камчатку на конкурсе «Лучшие практики наставничества»

logo

Новостная служба правительства Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» будет представлять регион в Москве на федеральном этапе конкурса «Лучшие практики наставничества – 2021».

В понедельник, 15 ноября, предыдущий этап конкурса завершился в Петропавловске-Камчатском. Систему наставничества на Елизовском комбинате признали лучшей на полуострове, и представители менеджмента получили право рассказать об опыте подготовки производственных кадров в столице.

Заместитель премьер-министра Камчатского края, региональный министр экономического развития Юлия Морозова отметила, что конкурс «Лучшие практики наставничества – 2021» позволяет узнать о том, как студенты знакомятся с производством и учатся применять на практике полученные знания.

В рамках регионального этапа конкурса предприятия представили и защитили действующие у них системы подготовки кадров. Жюри рассматривало методы вовлечения старшекурсников училищ, техникумов и вузов в производственную деятельность, погружение практикантов и выпускников в работу, взаимодействие с соискателями вакансий, обмен опытом и роль работников в совершенствовании производственных процессов. Теперь Елизовский мясокомбинат презентует свои наработки в Москве.

В этом году всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества» проходит в четырех номинациях: с акцентом на производительности труда, профессиональном развитии молодых сотрудников, профессиональном самоопределении и прорывных технологиях. Итоги подведут в конце ноября.

Мясоперерабатывающее предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района Камчатского края ежегодно организует производственную практику для студентов. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу самых перспективных выпускников.

2679
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 62
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 488
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 785 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1292
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2824 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1258
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2398 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация