Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Heura Foods по-новому упаковала альтернативы мясным продуктам

logo

Портал Unipack представляет дизайн упаковки продукции испанского стартапа Heura Foods, основанного в 2017 году в одном из коворкингов Барселоны. Компания предложила европейским потребителям линейку блюд средиземноморской кухни, изготовленную на основе растительных компонентов.

Стартап вышел на рынок со слоганом Foods for Tomorrow, провозгласив своей миссией замену сложившейся системы питания более устойчивой, здоровой, питательной и экологичной. В состав заменителей мяса, изготовленных на основе протеина сои под брендом Heura, добавляют витамин B₁₂: как сказано на сайте производителя, 1,87 мкг на каждые 75 граммов (примерно 75% от рекомендуемой дневной нормы).

Предложив испанцам свои альтернативы изделиям из говядины, свинины и мяса птицы, Heura Foods отважилась заявить, что это на 100% растительная продукция со 100-процентно средиземноморским вкусом. Первоначально это был типичный малый бизнес локального значения. Сейчас товары под брендом Heura хорошо продаются в более чем 10 странах Европы В 2020 году компания в три раза увеличила свой доход — до €8 миллионов.

Недавно студия Símil Design разработала новое оформление для продукции Heura Foods, отражающее основные ценности бренда: оптимизм, простоту и трепетное отношение к окружающей среде. В этой версии упаковки количество пластика сокращено на 80%. Она сделана из переработанного материала или материала, пригодного для рециклинга.

4647
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация