Heura Foods по-новому упаковала альтернативы мясным продуктам
Портал Unipack представляет дизайн упаковки продукции испанского стартапа Heura Foods, основанного в 2017 году в одном из коворкингов Барселоны. Компания предложила европейским потребителям линейку блюд средиземноморской кухни, изготовленную на основе растительных компонентов.
Стартап вышел на рынок со слоганом Foods for Tomorrow, провозгласив своей миссией замену сложившейся системы питания более устойчивой, здоровой, питательной и экологичной. В состав заменителей мяса, изготовленных на основе протеина сои под брендом Heura, добавляют витамин B₁₂: как сказано на сайте производителя, 1,87 мкг на каждые 75 граммов (примерно 75% от рекомендуемой дневной нормы).
Предложив испанцам свои альтернативы изделиям из говядины, свинины и мяса птицы, Heura Foods отважилась заявить, что это на 100% растительная продукция со 100-процентно средиземноморским вкусом. Первоначально это был типичный малый бизнес локального значения. Сейчас товары под брендом Heura хорошо продаются в более чем 10 странах Европы В 2020 году компания в три раза увеличила свой доход — до €8 миллионов.
Недавно студия Símil Design разработала новое оформление для продукции Heura Foods, отражающее основные ценности бренда: оптимизм, простоту и трепетное отношение к окружающей среде. В этой версии упаковки количество пластика сокращено на 80%. Она сделана из переработанного материала или материала, пригодного для рециклинга.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....