Фирменная сеть Костромского мясокомбината победила в конкурсе «Торговля России 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирменная сеть Костромского мясокомбината победила в конкурсе «Торговля России 2021»

logo

Костромской мясокомбинат признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя», передает ГТРК «Кострома».

Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу: налаженную прямую и обратную связь с покупателями и еще ряд других несомненных преимуществ перед другими претендентами.

В частности, в сети магазинов ООО «Костромской мясокомбинат» внедрена система WOW-сервиса. Любой продукт, представленный на полках, можно продегустировать. Если качество товара оставляет желать лучшего, то нежелательную покупку предлагают вернуть и оставить свой отзыв у кассы, использовав QR-код.

Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства, поэтому покупателей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене. Благо владелец магазинов и главный поставщик в одном лице может позволить себе минимальную наценку.

В торговой сети Костромского мясокомбината представлен весь ассортимент предприятия и другие продукты повседневного спроса, выпущенные местными производителями: хлеб, свежая выпечка, яйца, молочные продукты. Сейчас в областном центре действуют три магазина. Скоро откроется четвертый — в Буе.

2741
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация