Фирменная сеть Костромского мясокомбината победила в конкурсе «Торговля России 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирменная сеть Костромского мясокомбината победила в конкурсе «Торговля России 2021»

logo

Костромской мясокомбинат признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя», передает ГТРК «Кострома».

Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу: налаженную прямую и обратную связь с покупателями и еще ряд других несомненных преимуществ перед другими претендентами.

В частности, в сети магазинов ООО «Костромской мясокомбинат» внедрена система WOW-сервиса. Любой продукт, представленный на полках, можно продегустировать. Если качество товара оставляет желать лучшего, то нежелательную покупку предлагают вернуть и оставить свой отзыв у кассы, использовав QR-код.

Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства, поэтому покупателей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене. Благо владелец магазинов и главный поставщик в одном лице может позволить себе минимальную наценку.

В торговой сети Костромского мясокомбината представлен весь ассортимент предприятия и другие продукты повседневного спроса, выпущенные местными производителями: хлеб, свежая выпечка, яйца, молочные продукты. Сейчас в областном центре действуют три магазина. Скоро откроется четвертый — в Буе.

3021
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация