«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги»

logo

Интернет-журнал «Сиб.фм» сообщает, что алтайский производитель мясных консервов ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь» («РРК-Сибирь») выпустила первую партию снеков под торговой маркой «Печенеги», запатентованной в прошлом году.

Комбо-набор включает 85-граммовую баночку куриного паштета с ложечками-лопатками, 10 нежных итальянских крекеров и антибактериальную салфетку. Съедобное содержимое каждой упаковки содержит 350 килокалорий, то есть соответствует по энергетической ценности полноценному приему пищи. 

Печенеги» — альтернатива сладкому печенью и чипсам. В ассортиментном портфеле «РРК-Сибирь» это своего рода продукт-«десант», открывающий компании вход в категорию продукции, рынок которой растет на 3–5%, и эксперты прогнозируют, что такой темп сохранится в течение как минимум пяти лет. 

Реклама
ПрофиБио

По словам директора и владелицы ООО «РРК-Сибирь» Елены Бондаренко, технологи ее предприятия решили перевернуть представление потребителя о перекусе как таковом. Она отметила, что уже получены первые положительные отзывы в фокус-группах. Те, кто успел продегустировать новинку, уже готовы к повторным покупкам. Сейчас «Печенеги» продают только в интернет-магазине компании, но активно ведутся переговоры о поставках снеков в федеральные и региональные торговые сети. 

ООО «РРК-Сибирь», один из трех ведущих производителей мясной консервации для государственного резерва, зарегистрировано в Бийске. Активы компании рассчитаны на выпуск 40 млн банок консервов в год. В прошлом году объем продаж составил 7 млн банок, в текущем году запланировано его увеличение до 10 млн, а в 2022 году — до 12 млн банок. По итогам 2020 года компания получила 45,1 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,5 млрд рублей.

4381
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 551
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1331
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1493 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2026
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2617
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4058 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3467
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4776
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация