«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги»

logo

Интернет-журнал «Сиб.фм» сообщает, что алтайский производитель мясных консервов ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь» («РРК-Сибирь») выпустила первую партию снеков под торговой маркой «Печенеги», запатентованной в прошлом году.

Комбо-набор включает 85-граммовую баночку куриного паштета с ложечками-лопатками, 10 нежных итальянских крекеров и антибактериальную салфетку. Съедобное содержимое каждой упаковки содержит 350 килокалорий, то есть соответствует по энергетической ценности полноценному приему пищи. 

Печенеги» — альтернатива сладкому печенью и чипсам. В ассортиментном портфеле «РРК-Сибирь» это своего рода продукт-«десант», открывающий компании вход в категорию продукции, рынок которой растет на 3–5%, и эксперты прогнозируют, что такой темп сохранится в течение как минимум пяти лет. 

По словам директора и владелицы ООО «РРК-Сибирь» Елены Бондаренко, технологи ее предприятия решили перевернуть представление потребителя о перекусе как таковом. Она отметила, что уже получены первые положительные отзывы в фокус-группах. Те, кто успел продегустировать новинку, уже готовы к повторным покупкам. Сейчас «Печенеги» продают только в интернет-магазине компании, но активно ведутся переговоры о поставках снеков в федеральные и региональные торговые сети. 

ООО «РРК-Сибирь», один из трех ведущих производителей мясной консервации для государственного резерва, зарегистрировано в Бийске. Активы компании рассчитаны на выпуск 40 млн банок консервов в год. В прошлом году объем продаж составил 7 млн банок, в текущем году запланировано его увеличение до 10 млн, а в 2022 году — до 12 млн банок. По итогам 2020 года компания получила 45,1 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,5 млрд рублей.

2808
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация