«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги»

logo

Интернет-журнал «Сиб.фм» сообщает, что алтайский производитель мясных консервов ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь» («РРК-Сибирь») выпустила первую партию снеков под торговой маркой «Печенеги», запатентованной в прошлом году.

Комбо-набор включает 85-граммовую баночку куриного паштета с ложечками-лопатками, 10 нежных итальянских крекеров и антибактериальную салфетку. Съедобное содержимое каждой упаковки содержит 350 килокалорий, то есть соответствует по энергетической ценности полноценному приему пищи. 

Печенеги» — альтернатива сладкому печенью и чипсам. В ассортиментном портфеле «РРК-Сибирь» это своего рода продукт-«десант», открывающий компании вход в категорию продукции, рынок которой растет на 3–5%, и эксперты прогнозируют, что такой темп сохранится в течение как минимум пяти лет. 

Реклама
ПрофиБио

По словам директора и владелицы ООО «РРК-Сибирь» Елены Бондаренко, технологи ее предприятия решили перевернуть представление потребителя о перекусе как таковом. Она отметила, что уже получены первые положительные отзывы в фокус-группах. Те, кто успел продегустировать новинку, уже готовы к повторным покупкам. Сейчас «Печенеги» продают только в интернет-магазине компании, но активно ведутся переговоры о поставках снеков в федеральные и региональные торговые сети. 

ООО «РРК-Сибирь», один из трех ведущих производителей мясной консервации для государственного резерва, зарегистрировано в Бийске. Активы компании рассчитаны на выпуск 40 млн банок консервов в год. В прошлом году объем продаж составил 7 млн банок, в текущем году запланировано его увеличение до 10 млн, а в 2022 году — до 12 млн банок. По итогам 2020 года компания получила 45,1 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,5 млрд рублей.

4115
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 706
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 524
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 734
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1778
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2177
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2669
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2990
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3299 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация