«РРК-Сибирь» вывела на рынок оригинальные снеки «Печенеги»

Интернет-журнал «Сиб.фм» сообщает, что алтайский производитель мясных консервов ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь» («РРК-Сибирь») выпустила первую партию снеков под торговой маркой «Печенеги», запатентованной в прошлом году.
Комбо-набор включает 85-граммовую баночку куриного паштета с ложечками-лопатками, 10 нежных итальянских крекеров и антибактериальную салфетку. Съедобное содержимое каждой упаковки содержит 350 килокалорий, то есть соответствует по энергетической ценности полноценному приему пищи.
Печенеги» — альтернатива сладкому печенью и чипсам. В ассортиментном портфеле «РРК-Сибирь» это своего рода продукт-«десант», открывающий компании вход в категорию продукции, рынок которой растет на 3–5%, и эксперты прогнозируют, что такой темп сохранится в течение как минимум пяти лет.
По словам директора и владелицы ООО «РРК-Сибирь» Елены Бондаренко, технологи ее предприятия решили перевернуть представление потребителя о перекусе как таковом. Она отметила, что уже получены первые положительные отзывы в фокус-группах. Те, кто успел продегустировать новинку, уже готовы к повторным покупкам. Сейчас «Печенеги» продают только в интернет-магазине компании, но активно ведутся переговоры о поставках снеков в федеральные и региональные торговые сети.
ООО «РРК-Сибирь», один из трех ведущих производителей мясной консервации для государственного резерва, зарегистрировано в Бийске. Активы компании рассчитаны на выпуск 40 млн банок консервов в год. В прошлом году объем продаж составил 7 млн банок, в текущем году запланировано его увеличение до 10 млн, а в 2022 году — до 12 млн банок. По итогам 2020 года компания получила 45,1 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,5 млрд рублей.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...