В марте 2022 года арбитражный суд рассмотрит дело о банкротстве «Города мастеров» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте 2022 года арбитражный суд рассмотрит дело о банкротстве «Города мастеров»

logo

Региональный новостной портал TSN24 со ссылкой на «Бизнес журнал» передает, что на крупнейшем в Тульской области Тёпло-Огарёвском мясокомбинате введена процедура наблюдения.

Два известных в регионе предприятия — ООО «Тульский пионер» и ООО «Тёпло-Огарёвский мясокомбинат», которые объединяет один бренд «Город мастеров», — не справились с обязательствами по лизинговым платежам. Задолженность пришлось ликвидировать в судебном порядке. В итоге выручка мясокомбината, который находится в поселке Тёплое, всего в 70 километрах от Тулы, в прошлом году упала более чем на 22%, а чистая прибыль — на 50%.

В марте 2021 года в отношении ООО «Тульский пионер» по решению Арбитражного суда Тульской области была введена процедура наблюдения. Временным управляющим назначили Елену Русакову. На Тёпло-Огарёвском мясокомбинате аналогичная процедура открыта 3 сентября. Дело о банкротстве будет рассматриваться на заседании в середине марта 2022 года.

Проблемы в компании «Город мастеров» начались после скоропостижной смерти ее основателя генерального директора Игоря Липгарта в конце августа 2020 года. Его сменила Татьяна Ложкина. В феврале производство запустили вновь, но прежний обороты восстановить не удалось. Под брендом «Город мастеров» продавали колбасы и мясные деликатесы, которые славились далеко за пределами Тулы, в частности как лауреаты многочисленных премий и профессионального конкурса «Мясной Оскар».

2956
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация