На «Кубанской ярмарке» продали 30-килограммовый колбасный торт - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Кубанской ярмарке» продали 30-килограммовый колбасный торт

logo

Агентство «Кубанские новости» сообщает, что на XI агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка – 2021», завершившейся в воскресенье в Краснодаре, с аукциона продан колбасный торт весом 30 килограммов.

Необычный экспонат изготовили на мясоперерабатывающем комплексе в Динском районе Краснодарского края. Коржи заменяли аккуратно сложенные в ряд копченые колбасы, а украшением служили изысканные мясные нарезки. Пишут, что торт был невероятно ароматным. Главный лот достался москвичам.

Торговый представитель Светлана Ливандовская рассказала, что технологи компании каждый год удивляют чем-то посетителей выставки. В 2019-м это был целиком зажаренный поросенок, а прошлой осенью — гигантская запеченная индейка.

Колбасы на краснодарской ярмарке покупают гости из разных регионов страны. Во-первых, здесь мясные изделия намного дешевле, чем в столичных городах. Во-вторых, многие кубанские колбасы уникальны. Например, колбасу «Праздничная» специально для «Динского» разрабатывали венгерские технологи, и уже 10 лет рецептуру хранят в строгом секрете. Конкуренты пробовали создать что-то подобное, но не получилось. 

Фото: агентство «Кубанские новости»

2686
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация