На «Кубанской ярмарке» продали 30-килограммовый колбасный торт - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Кубанской ярмарке» продали 30-килограммовый колбасный торт

logo

Агентство «Кубанские новости» сообщает, что на XI агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка – 2021», завершившейся в воскресенье в Краснодаре, с аукциона продан колбасный торт весом 30 килограммов.

Необычный экспонат изготовили на мясоперерабатывающем комплексе в Динском районе Краснодарского края. Коржи заменяли аккуратно сложенные в ряд копченые колбасы, а украшением служили изысканные мясные нарезки. Пишут, что торт был невероятно ароматным. Главный лот достался москвичам.

Торговый представитель Светлана Ливандовская рассказала, что технологи компании каждый год удивляют чем-то посетителей выставки. В 2019-м это был целиком зажаренный поросенок, а прошлой осенью — гигантская запеченная индейка.

Колбасы на краснодарской ярмарке покупают гости из разных регионов страны. Во-первых, здесь мясные изделия намного дешевле, чем в столичных городах. Во-вторых, многие кубанские колбасы уникальны. Например, колбасу «Праздничная» специально для «Динского» разрабатывали венгерские технологи, и уже 10 лет рецептуру хранят в строгом секрете. Конкуренты пробовали создать что-то подобное, но не получилось. 

Фото: агентство «Кубанские новости»

3572
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация