Сегодня в Москве открывается выставка «Агропродмаш-2021»
В полдень в галерее между павильонами №2 и №8 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» начнется официальная церемония открытия международной выставки «Агропродмаш-2021».
Согласно общероссийскому рейтингу, «Агропродмаш» — лидер среди отечественных маркетинговых предприятий по тематике «Пищевая промышленность, оборудование и ингредиенты» и рассматривается как главное отраслевое событие года.
В «Агропродмаш-2021» участвуют 739 компаний из 29 стран Европы и Азии. Многие экспоненты привезли в Москву новинки, которые нигде раньше не демонстрировали: это их первый выход на огромную аудиторию с презентациями после долгого бездействия международных выставочных площадок на фоне пандемии.
В 19 салонах представлены оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой индустрии, причем более 500 участников «Агропродмаш-2021» — российские производители и поставщики. Региональные фонды поддержки предпринимательства и органы государственного управления сформировали коллективные экспозиции Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краев, Воронежской, Омской, Пензенской, Самарской, Тульской областей и Татарстана. Германия и Италия подготовили национальные стенды.
«Агропродмаш-2021» отражает все ключевые тренды пищевой индустрии. В этом году на деловых мероприятия будут обсуждаться автоматизация и роботизация, глобальная цифровизация и оптимизации расходов при производстве продуктов питания. Значительную площадь занимают три салона, особенно интересные для наших читателей: «АПМ МясоПром», «АПМ УпакМаш», «АПМ Ингредиенты». С деловой программой знакомьтесь на сайте выставки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....