Отказаться от натурального мяса не готовы 46,7% жителей России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Отказаться от натурального мяса не готовы 46,7% жителей России

logo

«Коммерсантъ» сообщает, что по итогам онлайн-исследования, проведенном сервисом правильного питания Level Kitchen, примерно половина российской аудитории заявила о своей неготовности отказаться от натурального мяса в пользу заменителей, популярных в США и странах Евросоюза.

В опросе, который продолжался с 21 по 31 августа, участвовало 1880 человек. Стоит принять во внимание, что в круг приверженцев бренда Level Kitchen от Performance Group входят последователи концепций ЗОЖ и правильного питания с ежедневным расчетом норм калорийности, содержания белков, жиров и углеводов в рационе. 

При этом исследование показало, что 46,7% пользователей сервиса не собираются переходить на растительные аналоги мяса. Время от времени приобретать альтернативы из растительных протеинов ради разнообразия согласны 37,2%. 16,1% затруднились с ответом на этот вопрос. Полностью убрать мясные продукты из ежедневного рациона готовы только 20,5% респондентов.  

62,6% участников исследования ответили, что воспринимают замену мяса как эксперимент, в которой они могут включиться, чтобы разобраться, насколько часто готовы питаться растительным протеином. 11,7% готовы употреблять заменители мяса каждый день при разумном соотношении цены и качества. 5,2% покупают такие продукты в исключительно редких случаях.

Level Kitchen занимается организацией продвинутого здорового питания: разрабатывает программы, формирует фитнес-меню с расчетом рациона, готовит завтраки, обеды и ужины и доставляет еду на дом. 

Организаторы онлайн-опроса пришли к выводу, что растительные альтернативы мясу у нас не столь популярны, как подчас кажется.

2782
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация