Отказаться от натурального мяса не готовы 46,7% жителей России

«Коммерсантъ» сообщает, что по итогам онлайн-исследования, проведенном сервисом правильного питания Level Kitchen, примерно половина российской аудитории заявила о своей неготовности отказаться от натурального мяса в пользу заменителей, популярных в США и странах Евросоюза.
В опросе, который продолжался с 21 по 31 августа, участвовало 1880 человек. Стоит принять во внимание, что в круг приверженцев бренда Level Kitchen от Performance Group входят последователи концепций ЗОЖ и правильного питания с ежедневным расчетом норм калорийности, содержания белков, жиров и углеводов в рационе.
При этом исследование показало, что 46,7% пользователей сервиса не собираются переходить на растительные аналоги мяса. Время от времени приобретать альтернативы из растительных протеинов ради разнообразия согласны 37,2%. 16,1% затруднились с ответом на этот вопрос. Полностью убрать мясные продукты из ежедневного рациона готовы только 20,5% респондентов.
62,6% участников исследования ответили, что воспринимают замену мяса как эксперимент, в которой они могут включиться, чтобы разобраться, насколько часто готовы питаться растительным протеином. 11,7% готовы употреблять заменители мяса каждый день при разумном соотношении цены и качества. 5,2% покупают такие продукты в исключительно редких случаях.
Level Kitchen занимается организацией продвинутого здорового питания: разрабатывает программы, формирует фитнес-меню с расчетом рациона, готовит завтраки, обеды и ужины и доставляет еду на дом.
Организаторы онлайн-опроса пришли к выводу, что растительные альтернативы мясу у нас не столь популярны, как подчас кажется.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...