Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

По итогам программы «Контрольная закупка» сардельки говяжьи «Окраина» признаны лучшими

14 мая самая известная экспертиза Первого канала «Контрольная закупка» проверила производителей Говяжьих сарделек. Были закуплены образцы торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Малаховский Мясокомбинат», «Окраина», «Рублевский» и «Снежана».

По ГОСТу настоящая говяжья сарделька должна быть чистой, с сухой поверхностью, однако иметь сочную, упругую консистенцию. Это 100-процентная говядина без растительного белка.

В отборочном туре сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» получили высокие оценки жюри, состоящего из потребителей. Также этот продукт успешно прошел анализ в лаборатории на наличие опасных микроорганизмов и соответствие маркировки.

На заключительном этапе исследования выяснилось, что наивысшее количество белка содержится именно в указанных сардельках. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании «Окраина».

Таким образом, сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» признаны лидером «Контрольной закупки» (передача от 14 мая).

212
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация