По итогам программы «Контрольная закупка» сардельки говяжьи «Окраина» признаны лучшими
14 мая самая известная экспертиза Первого канала «Контрольная закупка» проверила производителей Говяжьих сарделек. Были закуплены образцы торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Малаховский Мясокомбинат», «Окраина», «Рублевский» и «Снежана».
По ГОСТу настоящая говяжья сарделька должна быть чистой, с сухой поверхностью, однако иметь сочную, упругую консистенцию. Это 100-процентная говядина без растительного белка.
В отборочном туре сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» получили высокие оценки жюри, состоящего из потребителей. Также этот продукт успешно прошел анализ в лаборатории на наличие опасных микроорганизмов и соответствие маркировки.
На заключительном этапе исследования выяснилось, что наивысшее количество белка содержится именно в указанных сардельках. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании «Окраина».
Таким образом, сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» признаны лидером «Контрольной закупки» (передача от 14 мая).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....