Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

По итогам программы «Контрольная закупка» сардельки говяжьи «Окраина» признаны лучшими

14 мая самая известная экспертиза Первого канала «Контрольная закупка» проверила производителей Говяжьих сарделек. Были закуплены образцы торговых марок «Дмитрогорский продукт», «Малаховский Мясокомбинат», «Окраина», «Рублевский» и «Снежана».

По ГОСТу настоящая говяжья сарделька должна быть чистой, с сухой поверхностью, однако иметь сочную, упругую консистенцию. Это 100-процентная говядина без растительного белка.

В отборочном туре сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» получили высокие оценки жюри, состоящего из потребителей. Также этот продукт успешно прошел анализ в лаборатории на наличие опасных микроорганизмов и соответствие маркировки.

На заключительном этапе исследования выяснилось, что наивысшее количество белка содержится именно в указанных сардельках. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании «Окраина».

Таким образом, сардельки говяжьи ГОСТ «Окраина» признаны лидером «Контрольной закупки» (передача от 14 мая).

306
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация