«Агро-Белогорье» сменило руководителя двух свиноводческих комплексов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» сменило руководителя двух свиноводческих комплексов

logo

Региональное информационное агентство «Бел.Ру» сообщает о смене топ-менеджера двух предприятий группы компаний «Агро-Белогорье» — Стрелецкого и Коломыцевского свиноводческих комплексов.

На место прежнего руководителя, Николая Исаенко, со 2 сентября назначен Алексей Коровин, уроженец села Гредякино Красногвардейского района Белгородской области. Новый генеральный директор начинал свою карьеру на предприятиях холдинга в 2007 году, параллельно окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию им. В.Я. Горина и с 2019 года работал главным зоотехником Красногвардейского свинокомплекса.

По итогам 2020 года ООО «Коломыцевский свинокомплекс» получил 108 млн рублей чистой прибыли при выручке 645 млн рублей. Сумма выручки от продаж продукции ООО «Стрелецкий свинокомплекс»в прошлом году составила 1,4 млрд рублей, чистая прибыль — 170 млн рублей.

В июне новые руководители — Алексей Полунин, Николай Куртаев и Сергей Бершаков — возглавили четыре предприятия холдинга «Агро-Белогорье»: Ракитянский и Крюковский свиноводческие комплексы, ООО «Борисовский СК-1» и ООО «Белгородская свинина».

2720
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация