С начала года средняя потребительская цена курицы повысились на 14,1% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года средняя потребительская цена курицы повысились на 14,1%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе данных ЕМИСС Федеральной службы государственной статистики (Росстата) сообщает, что в августе текущего года охлажденное и замороженное куриное мясо подорожало до рекордного уровня — в среднем до 167,74 рубля за килограмм.

В июле–августе потребительская цена курятины в России повысилась на 0,6%, с начала 2021 года — на 14,1%, в годовом исчислении — на 18,8%. В сравнении с минимальным за последние три года уровнем, зафиксированным в ЕМИСС в феврале 2020-го, средняя цена килограмма куриного мяса выросла на 29,71 рубля.

Самые высокие в стране розничные цены на тушку бройлера в августе 2021 года в Дальневосточном федеральном округе составили в среднем 228,99 рубля за килограмм, а самые низкие в Приволжском федеральном округе — 153,95 рубля за килограмм. Разброс превышает 75 рублей.

2645
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация