«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021»

logo

Компания «Атлантис-Пак» готовится представить новейшие достижения в сфере разработки барьерных пленок, оболочек и пакетов для пищевой продукции на XXVI международной выставке «Агропродмаш-2021», которая будет проходить в Москве 4–8 октября.

Бренд «Атлантис-Пак» известен игрокам пищевого рынка в России и далеко за ее пределами как поставщик «упаковки успеха» — именно так характеризуют лидеры рынка продукцию компании, основанной в Ростове.

В этом году «Атлантис-Пак» традиционно участвует в крупнейшей отраслевой выставке России и Восточной Европы «Агропродмаш», неизменно привлекающей внимание известных компаний из разных стран мира. К ее открытию подготовлен стенд с акцентом на хорошо узнаваемых и востребованных пищевых продуктах постоянных партнеров компании, остановивших выбор на упаковочных решениях от «Атлантис-Пак».

Реклама
ПрофиБио

В витринах экспозиции займут почетное место настоящие «хиты» пищевой индустрии. В ее пространстве вы сможете подробно ознакомиться с кейсами успешного сотрудничества «Атлантис-Пак» с производителями молочной и мясной отраслей.

«Атлантис-Пак» непрерывно развивает ассортиментный портфель: уже давно крупный поставщик современных упаковочных решений не ограничивается оболочками для колбас. Компания производит всевозможные виды пленок для сосисок и сарделек, мясных деликатесов и сырого мяса, готовых блюд, а также широкого спектра продукции из рыбы, молока и других видов сырья.

Стенд переезжает на новое место — ближе к входу. Он стал больше, и в проекте предусмотрено много особенностей, удобных для посетителей. Неизменной остается только дружелюбная атмосфера, характерная для экспозиции «Атлантис-Пак». Гостей «Агропродмаш-2021» ждут новые сюрпризы от шеф-повара и другие приятные неожиданности.

Стенд «Атлантис-Пак»  под номером 23D10 расположится во 2-м павильоне  в третьем зале ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Приходите, программа будет очень интересной! Будем рады встретиться с вами у стенда!

4369
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 280
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 256
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 811
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 860
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1528
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1224
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1686
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1628
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8525 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация