«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021»

logo

Компания «Атлантис-Пак» готовится представить новейшие достижения в сфере разработки барьерных пленок, оболочек и пакетов для пищевой продукции на XXVI международной выставке «Агропродмаш-2021», которая будет проходить в Москве 4–8 октября.

Бренд «Атлантис-Пак» известен игрокам пищевого рынка в России и далеко за ее пределами как поставщик «упаковки успеха» — именно так характеризуют лидеры рынка продукцию компании, основанной в Ростове.

В этом году «Атлантис-Пак» традиционно участвует в крупнейшей отраслевой выставке России и Восточной Европы «Агропродмаш», неизменно привлекающей внимание известных компаний из разных стран мира. К ее открытию подготовлен стенд с акцентом на хорошо узнаваемых и востребованных пищевых продуктах постоянных партнеров компании, остановивших выбор на упаковочных решениях от «Атлантис-Пак».

В витринах экспозиции займут почетное место настоящие «хиты» пищевой индустрии. В ее пространстве вы сможете подробно ознакомиться с кейсами успешного сотрудничества «Атлантис-Пак» с производителями молочной и мясной отраслей.

«Атлантис-Пак» непрерывно развивает ассортиментный портфель: уже давно крупный поставщик современных упаковочных решений не ограничивается оболочками для колбас. Компания производит всевозможные виды пленок для сосисок и сарделек, мясных деликатесов и сырого мяса, готовых блюд, а также широкого спектра продукции из рыбы, молока и других видов сырья.

Стенд переезжает на новое место — ближе к входу. Он стал больше, и в проекте предусмотрено много особенностей, удобных для посетителей. Неизменной остается только дружелюбная атмосфера, характерная для экспозиции «Атлантис-Пак». Гостей «Агропродмаш-2021» ждут новые сюрпризы от шеф-повара и другие приятные неожиданности.

Стенд «Атлантис-Пак»  под номером 23D10 расположится во 2-м павильоне  в третьем зале ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Приходите, программа будет очень интересной! Будем рады встретиться с вами у стенда!

2641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 205
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1212
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1673
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 539
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1134
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3385
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2268
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация