«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: хиты мясопереработки и сыроделия на «Агропродмаш-2021»

logo

Компания «Атлантис-Пак» готовится представить новейшие достижения в сфере разработки барьерных пленок, оболочек и пакетов для пищевой продукции на XXVI международной выставке «Агропродмаш-2021», которая будет проходить в Москве 4–8 октября.

Бренд «Атлантис-Пак» известен игрокам пищевого рынка в России и далеко за ее пределами как поставщик «упаковки успеха» — именно так характеризуют лидеры рынка продукцию компании, основанной в Ростове.

В этом году «Атлантис-Пак» традиционно участвует в крупнейшей отраслевой выставке России и Восточной Европы «Агропродмаш», неизменно привлекающей внимание известных компаний из разных стран мира. К ее открытию подготовлен стенд с акцентом на хорошо узнаваемых и востребованных пищевых продуктах постоянных партнеров компании, остановивших выбор на упаковочных решениях от «Атлантис-Пак».

В витринах экспозиции займут почетное место настоящие «хиты» пищевой индустрии. В ее пространстве вы сможете подробно ознакомиться с кейсами успешного сотрудничества «Атлантис-Пак» с производителями молочной и мясной отраслей.

«Атлантис-Пак» непрерывно развивает ассортиментный портфель: уже давно крупный поставщик современных упаковочных решений не ограничивается оболочками для колбас. Компания производит всевозможные виды пленок для сосисок и сарделек, мясных деликатесов и сырого мяса, готовых блюд, а также широкого спектра продукции из рыбы, молока и других видов сырья.

Стенд переезжает на новое место — ближе к входу. Он стал больше, и в проекте предусмотрено много особенностей, удобных для посетителей. Неизменной остается только дружелюбная атмосфера, характерная для экспозиции «Атлантис-Пак». Гостей «Агропродмаш-2021» ждут новые сюрпризы от шеф-повара и другие приятные неожиданности.

Стенд «Атлантис-Пак»  под номером 23D10 расположится во 2-м павильоне  в третьем зале ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Приходите, программа будет очень интересной! Будем рады встретиться с вами у стенда!

3442
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 72
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 488
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 785 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1292
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2826 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1258
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2399 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1592
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация