Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширяет ассортимент линейки «Баварушка»

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о выпуске четырех видов варено-копченых колбас, дополняющих новую линейку «Баварушка» бренда «Стародворье».

Линейка «Баварушка» предназначена для любителей мясных продуктов с выраженным вкусом, приятным ароматом специй и румяной корочкой. Ее название говорит о том, что при изготовлении таких изделий используются классические рецепты Баварии, которая славится крестьянской кухней с многовековыми традициями.

При производстве колбасных изделий «Баварушка» используется особая технология двойного копчения самого продукта и входящих в его состав ингредиентов в дровяной печи над дымком от тлеющей буковой щепы. После такой обработки колбасы становятся очень сочными изнутри, а снаружи их покрывает румяная копченая корочка.

Несмотря на то, что колбасные изделия «Баварушка» появилась на рынке недавно, они успели завоевать популярность среди потребителей по всей стране. С началом осени в рамках развития линейки ассортимент дополнили четырьмя позициями. В продаже появились три вида варено-копченой колбасы: «Баварушка с грудинкой», «Салями Баварушка зернистая» и «Сервелат Баварушка с сочным окороком» весового формата 0,7 килограмма. Четвертым предложением от бренда «Стародворье» стала «Кракушка пряная с сальцем» с фиксированным весом 0,3 килограмма. 

«Кракушка пряная с сальцем» — это сочная колбаса в форме кольца. Она обладает ярким запоминающимся вкусом, обусловленным некоторыми нюансами изготовления. Дело в том, что при копчении на буковой щепе нежное сальце тает, постепенно пропитывая продукт и насыщая его ароматом. В состав варено-копченой «Баварушки с грудинкой» с рубленной структурой входят кусочки сочной грудинки, которые тоже придают ей характерный вкус и аромат. «Салями Баварушка зернистая» — классическая салями с мелкозернистым шпиком и ароматными специями, гармонично дополняющими вкус натурального мяса. «Сервелат Баварушка с сочным окороком» — сервелат с мелким шпиком, который становится особенно сочным и нежным на вкус за счет добавления свиного окорока. Один раз отведав новинку, ее трудно с чем-либо перепутать. 

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, бренд «Стародворье» продолжает активно развиваться, и во многом способствует тому выпуск новых линеек, которые сразу становятся «народными хитами». В прошлом году подобным прорывом стал выпуск линейки «Дугушка», теперь пришел черед «Баварушки». Как обычно, при разработке новинок Аби ориентируется на данные о текущих предпочтениях потребителей. Именно на их основе принято решение предложить покупателям сразу четыре позиции, чтобы каждый из покупателей смог найти колбасу на свой вкус.

В дизайне линейки «Баварушка» визуально отражены главные вкусовые преимущества этой серии продуктов из богатого ассортимента бренда «Стародворье» — натуральное копчение и насыщенный мясной вкус. Название колбасы размещено на фоновом элементе в виде дровяной печи, выдержанного в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением. Новинки уже представлены в ритейле на всей территории России.

5120
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация