Цены на мясо птицы в Россию остаются сравнительно стабильными - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на мясо птицы в Россию остаются сравнительно стабильными

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что, по данным мониторинга мировых цен на мясо птицы на 36-й неделе 2021 года (6–12 сентября), тушка бройлера на мировом рынке подорожала в среднем на 1,3%.

На фоне стабильно высокого спроса на внутреннем и внешних рынках в Бразилии цены на куриное мясо повысились на 0,3% за месяц. А России по состоянию на понедельник, 6 сентября, тушка цыпленка подорожала на 0,6% в сравнении с августом — до $1,99 за килограмм.

На текущей неделе курятина в России подешевела в среднем на 0,3%. При этом цена разделки повысилась на 0,1%, а цена куриных субпродуктов снизилась на 1,4%. За месяц на российском рынке средний уровень закупочных цен на куриное мясо, используемое как производственное сырье, снизился на 1,5%, куриная разделка подорожала на 0,5%, субпродукты подешевели на 8,7%.

Тушка индейки российского производства за неделю подорожала на 3,4% за неделю и на 15,2% за месяц — до $4,25 за килограмм. По состоянию на 6 сентября общий уровень цен на индейку повысился на 0,1% за неделю и снизился на 1,2% в сравнении с августом. Разделка индейки за неделю подешевела на 0,7%, а за месяц — на 5,2%.

2737
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация