Кизлярский мясокомбинат открывает новые направления бизнеса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кизлярский мясокомбинат открывает новые направления бизнеса

logo

Северо-Кавказский портал «Мирмол» сообщает, что сообщает, что ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» (КУМК) расширяет активы и осваивает новые направления деятельности.

По данным Минсельхозпрода Дагестана, крупнейший сельскохозяйственный холдинг республики планирует оборудовать рисовые чеки на площади 600 гектаров. Еще один проект компании — строительство зернохранилища, которое развернулось на участке в 2,5 тысячи м². Этот объект рассчитан на хранение 5,5 тысячи тонн риса и других видов зерна.

Мы не раз писали об инвестиционных проектах КУМК. Самый мощный с 2019 года реализуют в селе Александро-Невское, где появится молочно-товарный комплекс на 1000 голов крупного рогатого скота. К 2025 году должно завершиться строительство мясо-молочных комплексов на 500 голов в селах Карабаглы и Рассвет.

Реклама
ПрофиБио

Сейчас ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» ежедневно выпускает порядка 20 тонн мясной продукции. Ассортимент включает более 100 товарных позиций: разные виды колбас, включая сырокопченые и сыровяленые, сосиски и сардельки, мясные деликатесы, консервы.

В прошлом году компания, которая скоро отметит 25-летие, произвела ребрендинг и разработку новой айдентики. В этом русле вдобавок к брендам КУМК и «Хозяин гор» на рынок выведены линейки колбасных изделий «Карапули» и Take Eat. В январе 2021 года мясокомбинат получил право поставлять халяльную продукцию в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

3549
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 733
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 741
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2185
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2997
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3305 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация