Кизлярский мясокомбинат открывает новые направления бизнеса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кизлярский мясокомбинат открывает новые направления бизнеса

logo

Северо-Кавказский портал «Мирмол» сообщает, что сообщает, что ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» (КУМК) расширяет активы и осваивает новые направления деятельности.

По данным Минсельхозпрода Дагестана, крупнейший сельскохозяйственный холдинг республики планирует оборудовать рисовые чеки на площади 600 гектаров. Еще один проект компании — строительство зернохранилища, которое развернулось на участке в 2,5 тысячи м². Этот объект рассчитан на хранение 5,5 тысячи тонн риса и других видов зерна.

Мы не раз писали об инвестиционных проектах КУМК. Самый мощный с 2019 года реализуют в селе Александро-Невское, где появится молочно-товарный комплекс на 1000 голов крупного рогатого скота. К 2025 году должно завершиться строительство мясо-молочных комплексов на 500 голов в селах Карабаглы и Рассвет.

Сейчас ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» ежедневно выпускает порядка 20 тонн мясной продукции. Ассортимент включает более 100 товарных позиций: разные виды колбас, включая сырокопченые и сыровяленые, сосиски и сардельки, мясные деликатесы, консервы.

В прошлом году компания, которая скоро отметит 25-летие, произвела ребрендинг и разработку новой айдентики. В этом русле вдобавок к брендам КУМК и «Хозяин гор» на рынок выведены линейки колбасных изделий «Карапули» и Take Eat. В январе 2021 года мясокомбинат получил право поставлять халяльную продукцию в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

2885
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация