Кизлярский мясокомбинат будет экспортировать продукцию в ОАЭ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кизлярский мясокомбинат будет экспортировать продукцию в ОАЭ

logo

Межрегиональный сетевой ресурс MIRMOL.RU сообщает, что ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» (КУМК) получило допуск на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). 

Генеральный директор компании Нурудин Омаров отметил, что выходу на рынок ОАЭ способствовало сотрудничество с республиканским Центром поддержки экспорта, который организовал переговоры с контрагентами, готовыми импортировать мясную продукцию КУМК. 

В этом году мясокомбинат отпразднует 25-летие. В ассортимент этого предприятия входит более 90 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. КУМК реализует продукцию в разные регионы Северного Кавказа, города Южного федерального округа и средней полосы России. Качество халяльной продукции, выпущенной в Кизляре, неоднократно отмечено медалями всероссийских сельскохозяйственных выставок. В 2019 году компания начала поставлять баранину в Иран.

1797
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация