Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что технологи компании в коллаборации с доктором медицинских наук, одним из ведущих отечественных специалистов по кетогенной диете Василием Генераловым разработали и выпустили новую серию снеков.

Сыровяленые джерки из говядины и мяса бройлера недавно дополнили линейку бренда «Черный кабан». Группа «ПРОДО» представляет функциональные продуктов питания — сейчас этот сегмент становится одним из самых перспективных направлений развития мясопереработки. 

Богатые полноценным животным белком джерки «Черный кабан» особенно порадуют приверженцев кетогенной диеты сбалансированным содержанием белка и полным отсутствием углеводов. Щадящая технология их приготовления сохраняет всю питательную ценность натурального мяса.

На упаковку новинок нанесено обозначение «Продукт для кетопитания», что подтверждает врач, известный эксперт по введению кетогенной диеты при различных заболеваниях, автор научных трудов и научно-популярных изданий, доктор медицинских наук Василий Генералов. Он рекомендует джерки «Черный кабан» всем последователям низкоуглеводной кетосистемы питания.

Реклама
ПрофиБио

Директор по маркетингу категории «Мясная гастрономия» группы «ПРОДО» Наталья Яфизова отметила, что джерки разработаны с учетом повышения спроса на функциональные продукты. Холдинг стремится удовлетворить разнообразные запросы потребителей, а снеки сейчас пользуются необычайной популярностью — особенно среди молодежи. Технологи «ПРОДО» в партнерстве с доктором Генераловым сделали привычный перекус особенно вкусным и полезным.

Помимо всего прочего, коллаборация с Василием Генераловым — это возможность рассказать о продукции под брендом «Черный кабан» тем, кто придерживается системы кетогенного питания, и раскрыть функциональные преимущества снеков широкому кругу их любителей.

В линейку «Черный кабан» входит исключительно качественная и вкусная мясная продукция, говорит доктор Генералов, и выпуск снеков для кетопитания особенно радует: они предназначены для тех, кто заботится о своем здоровье.

Партнер и консультант «ПРОДО» рекомендует всем попробовать джерки «Черный кабан», потому что это действительно очень вкусно!

5413
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Я из линейки "Черный кабан" вчера попробовал варено-копченую. Очень достойная колбаса.

кабан кабан.jpg
Скачать
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 381
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1863
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1274
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1864
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2590
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3419
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация