Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что технологи компании в коллаборации с доктором медицинских наук, одним из ведущих отечественных специалистов по кетогенной диете Василием Генераловым разработали и выпустили новую серию снеков.

Сыровяленые джерки из говядины и мяса бройлера недавно дополнили линейку бренда «Черный кабан». Группа «ПРОДО» представляет функциональные продуктов питания — сейчас этот сегмент становится одним из самых перспективных направлений развития мясопереработки. 

Богатые полноценным животным белком джерки «Черный кабан» особенно порадуют приверженцев кетогенной диеты сбалансированным содержанием белка и полным отсутствием углеводов. Щадящая технология их приготовления сохраняет всю питательную ценность натурального мяса.

На упаковку новинок нанесено обозначение «Продукт для кетопитания», что подтверждает врач, известный эксперт по введению кетогенной диеты при различных заболеваниях, автор научных трудов и научно-популярных изданий, доктор медицинских наук Василий Генералов. Он рекомендует джерки «Черный кабан» всем последователям низкоуглеводной кетосистемы питания.

Директор по маркетингу категории «Мясная гастрономия» группы «ПРОДО» Наталья Яфизова отметила, что джерки разработаны с учетом повышения спроса на функциональные продукты. Холдинг стремится удовлетворить разнообразные запросы потребителей, а снеки сейчас пользуются необычайной популярностью — особенно среди молодежи. Технологи «ПРОДО» в партнерстве с доктором Генераловым сделали привычный перекус особенно вкусным и полезным.

Помимо всего прочего, коллаборация с Василием Генераловым — это возможность рассказать о продукции под брендом «Черный кабан» тем, кто придерживается системы кетогенного питания, и раскрыть функциональные преимущества снеков широкому кругу их любителей.

В линейку «Черный кабан» входит исключительно качественная и вкусная мясная продукция, говорит доктор Генералов, и выпуск снеков для кетопитания особенно радует: они предназначены для тех, кто заботится о своем здоровье.

Партнер и консультант «ПРОДО» рекомендует всем попробовать джерки «Черный кабан», потому что это действительно очень вкусно!

2984
Комментарии

Я из линейки "Черный кабан" вчера попробовал варено-копченую. Очень достойная колбаса.

кабан кабан.jpg
Скачать
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 195
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1198
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1665
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 538
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1134
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3385
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2268
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация