Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» выпустила джерки «Черный кабан» из говядины и курицы

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что технологи компании в коллаборации с доктором медицинских наук, одним из ведущих отечественных специалистов по кетогенной диете Василием Генераловым разработали и выпустили новую серию снеков.

Сыровяленые джерки из говядины и мяса бройлера недавно дополнили линейку бренда «Черный кабан». Группа «ПРОДО» представляет функциональные продуктов питания — сейчас этот сегмент становится одним из самых перспективных направлений развития мясопереработки. 

Богатые полноценным животным белком джерки «Черный кабан» особенно порадуют приверженцев кетогенной диеты сбалансированным содержанием белка и полным отсутствием углеводов. Щадящая технология их приготовления сохраняет всю питательную ценность натурального мяса.

На упаковку новинок нанесено обозначение «Продукт для кетопитания», что подтверждает врач, известный эксперт по введению кетогенной диеты при различных заболеваниях, автор научных трудов и научно-популярных изданий, доктор медицинских наук Василий Генералов. Он рекомендует джерки «Черный кабан» всем последователям низкоуглеводной кетосистемы питания.

Директор по маркетингу категории «Мясная гастрономия» группы «ПРОДО» Наталья Яфизова отметила, что джерки разработаны с учетом повышения спроса на функциональные продукты. Холдинг стремится удовлетворить разнообразные запросы потребителей, а снеки сейчас пользуются необычайной популярностью — особенно среди молодежи. Технологи «ПРОДО» в партнерстве с доктором Генераловым сделали привычный перекус особенно вкусным и полезным.

Помимо всего прочего, коллаборация с Василием Генераловым — это возможность рассказать о продукции под брендом «Черный кабан» тем, кто придерживается системы кетогенного питания, и раскрыть функциональные преимущества снеков широкому кругу их любителей.

В линейку «Черный кабан» входит исключительно качественная и вкусная мясная продукция, говорит доктор Генералов, и выпуск снеков для кетопитания особенно радует: они предназначены для тех, кто заботится о своем здоровье.

Партнер и консультант «ПРОДО» рекомендует всем попробовать джерки «Черный кабан», потому что это действительно очень вкусно!

4364
Комментарии

Я из линейки "Черный кабан" вчера попробовал варено-копченую. Очень достойная колбаса.

кабан кабан.jpg
Скачать
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 404
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 702 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 948
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1260
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2709 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1224
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2354 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1561
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1970
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
326 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

6
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

6
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

3
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

1
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация