Pit Product вошел в число самых успешных брендов Петербурга
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что Pit Product, включенный в портфолио брендов холдинга весной 2021 года, стал лауреатом III рейтинга брендов Петербурга, организованного редакцией еженедельника «Деловой Петербург».
Условия включения в ежегодный рейтинг предполагают не только финансовая успешность торгового знака, но и его известность. Отбор претендентов производится по методикам и при непосредственном участии экспертов компаний «Медиалогия» и LexisNexis.
Торжественная церемония вручения наград состоялась во вторник, 24 августа, в музее современного искусства «Эрарта». Группу «Черкизово» на ней представлял директор по управлению цепочками поставок ООО «Пит-Продукт» Мариуш Левоц. В благодарственном слове он отметил, что основа успеха торгового знака Pit Product заключается в том, что производитель неизменно ориентируется на европейские стандарты качества, и выразил надежду на дальнейшее развитие бренда, которое будет отмечено новыми наградами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....