Страны Латинской Америки создали комитет противодействия АЧС
Портал Pig333 передает, что на прошлой неделе 22 отраслевые ассоциации из 18 стран Латинской Америки, обеспокоенные вспышками африканской чумы свиней в Доминиканской Республике, сформировали виртуальный комитет для противодействия распространению вируса на континенте.
Участники межнационального ASF LatAm Crisis Committee будут совместно разрабатывать стратегии санитарной защиты для профилактики возникновения новых очагов. Усилия и возможности объединили Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Эквадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Доминиканская Республика, Уругвай и Венесуэла.
В программу деятельности объединения входит просвещение фермеров, общественности и представителей государственной власти по вопросам биологической безопасности и проведение совместных профилактических мероприятий.
Для синхронизации усилий комитет запускает информационную кампанию под слоганом #TodosContraLaPPA (#ВсеПротивАЧС).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...