Компания «Назаровское» пустила 56 тонн испорченной говядины на колбасы

Информационное агентство «Запад24» опубликовало видео, снятое бывшим сотрудником мясокомбината ЗАО «Назаровское» в Ачинске (Красноярский край). Он зафиксировал, как на переработку отправляют около 56 тонн испорченной говядины, хранившейся на складе.
В ходе съемки работник предприятия записал переговоры коллег, подтверждающие, что протухшее мясо используется для изготовления колбасных изделий. Начальник цеха дает рекомендации срезать позеленевшие края и отправить оставшуюся часть на термическую обработку.
Видео демонстрирует антисанитарию в цехах и равнодушное отношение персонала к нарушению элементарных норм мясопереработки. Последние кадры показывают встречу с представителем руководства ЗАО «Назаровское» Василием Гришаниным: сотрудник жалуется ему на невыносимые условия работы и просит перевести на другой участок.
ЗАО «Назаровское», которым с 1999 года руководит депутат Законодательного Собрания Красноярского края Валерий Исаев, объединяет мясокомбинат, молочный завод и фирменную торговую сеть «Бурёнка». Компания располагает собственной лабораторией. Надзорные органы не находят на производстве значительных нарушений, хотя, по словам источника ИА «Запад24» активы давно нуждаются в реконструкции и модернизации.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...
Посмотрел видео. Это ужасно.
Да..... Корова не первой свежести)
На самом деле - ужас!!! Я в какой то новости уже комментировал - это нынешние реалии, такое происходит сплошь и рядом(((