Компания «Назаровское» пустила 56 тонн испорченной говядины на колбасы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Назаровское» пустила 56 тонн испорченной говядины на колбасы

logo

Информационное агентство «Запад24» опубликовало видео, снятое бывшим сотрудником мясокомбината ЗАО «Назаровское» в Ачинске (Красноярский край). Он зафиксировал, как на переработку отправляют около 56 тонн испорченной говядины, хранившейся на складе.

В ходе съемки работник предприятия записал переговоры коллег, подтверждающие, что протухшее мясо используется для изготовления колбасных изделий. Начальник цеха дает рекомендации срезать позеленевшие края и отправить оставшуюся часть на термическую обработку.

Реклама
ПрофиБио

Видео демонстрирует антисанитарию в цехах и равнодушное отношение персонала к нарушению элементарных норм мясопереработки. Последние кадры показывают встречу с представителем руководства ЗАО «Назаровское» Василием Гришаниным: сотрудник жалуется ему на невыносимые условия работы и просит перевести на другой участок. 

ЗАО «Назаровское», которым с 1999 года руководит депутат Законодательного Собрания Красноярского края Валерий Исаев, объединяет мясокомбинат, молочный завод и фирменную торговую сеть «Бурёнка». Компания располагает собственной лабораторией. Надзорные органы не находят на производстве значительных нарушений, хотя, по словам источника ИА «Запад24» активы давно нуждаются в реконструкции и модернизации.

4517
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Посмотрел видео. Это ужасно.

Да..... Корова не первой свежести)
На самом деле - ужас!!! Я в какой то новости уже комментировал - это нынешние реалии, такое происходит сплошь и рядом(((

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 693
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2269
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1382
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1527
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2492
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2091
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2837
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3661
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация