Осенью «Самокат» намерен открыть «стартап-полку» альтернативных продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью «Самокат» намерен открыть «стартап-полку» альтернативных продуктов

logo

Российский сервис экспресс-доставки продуктов питания «Самокат» и Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП) объявили сбор заявок от поставщиков инновационных продовольственных товаров, сообщает портал новостей российского и зарубежного ритейла.

Retail.ru пишет, что осенью «Самокат» откроет «стартап-полку», где предложит потребителям продукцию семи категорий: заменители рыбы, мяса, молочной продукции, сыров, кондитерских изделий, снеков и напитков. Выбранные организаторами конкурса товары будут продаваться в течение срока, оговоренного сторонами.

Для потребительской аудитории это шанс воочию увидеть и впервые попробовать альтернативные продукты, а для бизнеса — показать уникальные торговые предложения десяткам тысяч постоянных заказчиков из аудитории службы экспресс-доставки «Самокат» и получить от них отзывы.

Чтобы попасть на «стартап-полку», производитель должен получить все необходимые сертификаты, подтверждающие качество и безопасность продуктов, и располагать достаточными производственными мощностями для их бесперебойного поступления в продажу, включая упаковочные технологии и логистические схемы.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо подать заявку до 15 августа подать заявку на сайте АПАПП.

2621
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация