Осенью «Самокат» намерен открыть «стартап-полку» альтернативных продуктов
Российский сервис экспресс-доставки продуктов питания «Самокат» и Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП) объявили сбор заявок от поставщиков инновационных продовольственных товаров, сообщает портал новостей российского и зарубежного ритейла.
Retail.ru пишет, что осенью «Самокат» откроет «стартап-полку», где предложит потребителям продукцию семи категорий: заменители рыбы, мяса, молочной продукции, сыров, кондитерских изделий, снеков и напитков. Выбранные организаторами конкурса товары будут продаваться в течение срока, оговоренного сторонами.
Для потребительской аудитории это шанс воочию увидеть и впервые попробовать альтернативные продукты, а для бизнеса — показать уникальные торговые предложения десяткам тысяч постоянных заказчиков из аудитории службы экспресс-доставки «Самокат» и получить от них отзывы.
Чтобы попасть на «стартап-полку», производитель должен получить все необходимые сертификаты, подтверждающие качество и безопасность продуктов, и располагать достаточными производственными мощностями для их бесперебойного поступления в продажу, включая упаковочные технологии и логистические схемы.
Чтобы стать участником конкурса, необходимо подать заявку до 15 августа подать заявку на сайте АПАПП.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....