krasilov Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Необходимо знать разные подходы к снижению жирности и соответственно калорийности в вареной колбасе Можете расписать какие бывают подходы? или есть мясные журналы по этой теме?
Самоучка Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Жирность и колорийность колбас , зависит от рецептурного состава сырья и сыпучих материалов входящих в состав рецептуры. У Вас с чем проблемы то????????????????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти