Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Снижение жирности и калорийности в вареных колбасах

1 ответ 1829 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо знать разные подходы  к снижению жирности и соответственно калорийности в вареной колбасе

Можете расписать какие бывают подходы? 
 или есть мясные журналы по этой теме?

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...